在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一定要监测卵泡

• 本人从去年十月备孕到现在,中间这样郁闷 失望.....上个月到医院监测卵泡,这月就显示 漂亮的中队长!姐妹们不要太焦虑 一定要监测卵泡
    讨论区
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜接你好孕,宝妈的卵泡多大排的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天线宝宝9733 发表于 2016-04-05 15:23
    <br/>恭喜接你好孕,宝妈的卵泡多大排的?
    20*17
  • 美丽准辣妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕,我本月也打算去监测排卵
  • 接本月宫内好孕
    莜冉 发表于 2016-04-05 16:53
    <br/>20*17
    那你的刚好,我的20乘29,也不知道排了没?
  • 天线宝宝9733 发表于 2016-04-05 18:09
    <br/>那你的刚好,我的20乘29,也不知道排了没?
    29?没写错?这么大?
    郝小好 发表于 2016-04-05 18:17
    <br/>29?没写错?这么大?
    没有,就是这么大,所以担心,今天上班又不方便去检测卵泡
  • 恭喜,接好孕
  • Erin—0125 | 备孕中
    请问一些监测卵泡是去妇科挂号?一般是什么时候去测呢?
  • 接楼主好孕
  • 恭喜哈,接好孕来了
  • 我今天监测1.8×1.8,在纠结今天安排还是明天安排。昨晚提前安排了一次ke
  • 我的卵泡4月2号测B超显示左边1.5*1.3,右边1.3*1.1。今天下午去测阴超却显示左边1.4*1.0,右边1.4*1.2。咋办哦!
  • w1459073420763 发表于 2016-04-05 18:47
    <br/>我的卵泡4月2号测B超显示左边1.5*1.3,右边1.3*1.1。今天下午去测阴超却显示左边1.4*1.0,右边1.4*1.2。咋办哦!
    你喝喝豆浆 看看
  • 莜冉 发表于 2016-04-05 18:58
    <br/>你喝喝豆浆 看看
    好!谢谢!
  • 世事何曾是绝对 发表于 2016-04-05 18:40
    <br/>我今天监测1.8×1.8,在纠结今天安排还是明天安排。昨晚提前安排了一次ke
    还小呢 ,你的医生怎么说
  • 胖晨哥哥 发表于 2016-04-05 18:40
    <br/>恭喜哈,接好孕来了
    祝好孕
  • 哇接超级漂亮中队长
  • w1458526219360 发表于 2016-04-05 18:35
    <br/>请问一些监测卵泡是去妇科挂号?一般是什么时候去测呢?
    我是来完月经后7天才开始监测的
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复