在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月了,还有孕吐的宝妈吗

• 不是说三个月孕吐会消失…现在已经三个月过了,怎么每天还吐啊!感觉整天没有力气…
    讨论区
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    14周了!每天还会吐一点!吃饭还是可以的!所以精神很好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ごMāζīyāご 发表于 2016-04-05 15:00
    <br/>14周了!每天还会吐一点!吃饭还是可以的!所以精神很好!
    你13周的时候怎么样啊…需要补充哪些营养了…
    丽妞妞 发表于 2016-04-05 15:15
    <br/>你13周的时候怎么样啊…需要补充哪些营养了…
    我没有刻意补充什么营养!就是每天吃饭!吃了吐!吐了再吃!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-04-05 15:18
    <br/>我没有刻意补充什么营养!就是每天吃饭!吃了吐!吐了再吃!
    你前期吐的厉害吗?我是吐了直接坚持不住了…真不知道什么时候会结束…
    丽妞妞 发表于 2016-04-05 15:47
    <br/>你前期吐的厉害吗?我是吐了直接坚持不住了…真不知道什么时候会结束…
    我吐的最厉害的时候只有2-3周!后面就每天都吐一点!有的时候一天都再吐!有的时候吐一点!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-04-05 16:11
    <br/>我吐的最厉害的时候只有2-3周!后面就每天都吐一点!有的时候一天都再吐!有的时候吐一点!
    你比我幸福多了…我是吐呢厉害…直接力气都没有…
    丽妞妞 发表于 2016-04-05 21:07
    <br/>你比我幸福多了…我是吐呢厉害…直接力气都没有…
    相比来说!我是很幸运的!我的宝宝心疼妈妈了!知道妈妈之前吃了很多苦!
  • 从五十几天还是呕心 吐 到现在三个月了还在吐 每天吃什么吐什么 喝水也吐 受死罪了 估计这种情况要到四个月才能彻底恢复食欲
  • q1445528342501 发表于 2016-04-06 07:54
    <br/>从五十几天还是呕心 吐 到现在三个月了还在吐 每天吃什么吐什么 喝水也吐 受死罪了 估计这种情况要到四个月才能彻底恢复食欲
    真的很难受…我今天终于好多了…真羡慕人家没有反应的…
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-04-05 22:26
    <br/>相比来说!我是很幸运的!我的宝宝心疼妈妈了!知道妈妈之前吃了很多苦!
    哎…只能慢慢熬过去了…
  • 我13周了,也在吐
    丽妞妞 发表于 2016-04-06 17:33
    <br/>哎…只能慢慢熬过去了…
    坚持坚持!一般过了4个月就慢慢好了!
  • 越宝妈 发表于 2016-04-06 20:02
    <br/>我13周了,也在吐
    只能慢慢熬了,为了宝宝…我今天好多了…
  • q1445528342501 发表于 2016-04-06 07:54
    <br/>从五十几天还是呕心 吐 到现在三个月了还在吐 每天吃什么吐什么 喝水也吐 受死罪了 估计这种情况要到四个月才能彻底恢复食欲
    哎…当妈真心不容易,但为了孩子坚持吧!
  • 越宝妈 发表于 2016-04-06 20:02
    <br/>我13周了,也在吐
    那你现在还上班吗?我直接上不动了…
  • 丽妞妞 发表于 2016-04-07 14:24
    <br/>那你现在还上班吗?我直接上不动了…
    上啊。我是二胎呢,不能不上啊,上班还讨人嫌呢
  • 越宝妈 发表于 2016-04-07 14:56
    <br/>上啊。我是二胎呢,不能不上啊,上班还讨人嫌呢
    么么…你做什么工作啊!我的工作有点累,所以就直接上不动了。
  • 丽妞妞 发表于 2016-04-07 15:00
    <br/>么么…你做什么工作啊!我的工作有点累,所以就直接上不动了。
    研究所
  • 丽妞妞 发表于 2016-04-07 15:00
    <br/>么么…你做什么工作啊!我的工作有点累,所以就直接上不动了。
    今年生娃的太多了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复