在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影的姐妹进来聊聊

• 我今天造影了,片子还没拿,医生说从通的情况来看管子是通的,想问问几日后可以同房
    讨论区
  • 做的时候疼么。 我也准备去做呢?想想都紧张啊, <br/><br/>听说通完不能怀孕, 到底 排卵期能不能同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 洋气的菜菜 发表于 2016-04-05 14:16
    <br/>做的时候疼么。 我也准备去做呢?想想都紧张啊, <br/><br/>听说通完不能怀孕, 到底 排卵期能不能同房
    就是,我刚刚通完,之前也听朋友说挺疼得,可我做的时候还行,刚刚感觉疼了一下医生就说完了,主要是有些酸,'医生说两个月避孕,但是还有说可以只要不出血当月就可以
  • 微笑的风儿 发表于 2016-04-05 14:21
    <br/>就是,我刚刚通完,之前也听朋友说挺疼得,可我做的时候还行,刚刚感觉疼了一下医生就说完了,主要是有些酸,'医生说两个月避孕,但是还有说可以只要不出血当月就可以
    花了多少钱,
  • 微笑的风儿 发表于 2016-04-05 14:21
    <br/>就是,我刚刚通完,之前也听朋友说挺疼得,可我做的时候还行,刚刚感觉疼了一下医生就说完了,主要是有些酸,'医生说两个月避孕,但是还有说可以只要不出血当月就可以
    你还做的什么检查, 你是怎么症状呢??
  • 洋气的菜菜 发表于 2016-04-05 14:22
    <br/>花了多少钱,
    500多,老公结账去了我没具体看,好像总共也就600吧
  • 洋气的菜菜 发表于 2016-04-05 14:23
    <br/>你还做的什么检查, 你是怎么症状呢??
    备孕两年呢,主要是有炎症,子宫啥的都正常,还有排卵是自己检测的能有强或者转弱,打算这个月去医院测排卵,老公正常
  • 你们做检查挂的什么科呀? 给老公做检查挂的什么科呀?? 我都不知道挂什么科,
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复