在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经时间长,到底什么问题?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    每个月来月经都10天,11天,好烦,总是淋漓不尽。做宫腔镜发现内膜脱落不完全。刮过宫还是这样。可是查性激素正常,喝中药都不止血。一直都不怀孕。烦死了。大家有同样情况的吗?
    讨论区
  • 我也是,正在喝中药调理。西医一般叫做黄体功能不足。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2840968915 发表于 2016-04-06 23:50
    我也是,正在喝中药调理。西医一般叫做黄体功能不足。
    可是我验性激素正常呢。你正常吗?你备孕了吗?我一直试着怀可是每次都不中。心好累。吃中药还是这样。
  • 大家有什么招可以支一下吗
  • 是脾气虚,气不固血,脾不统血得原因
  • 威642555476心 发表于 2016-04-09 22:11
    <br/>是脾气虚,气不固血,脾不统血得原因
    那应该怎么调理?
  • 建议你去看中医,用中药调理。 补血最好的食物是红枣,如果不想吃中药我以前是护士自己上班时整理了好多补气血的食谱,你如果需要给你
  • 威642555476心 发表于 2016-04-09 22:25
    <br/>建议你去看中医,用中药调理。 补血最好的食物是红枣,如果不想吃中药我以前是护士自己上班时整理了好多补气血的食谱,你如果需要给你
    好的。谢谢你。我需要呢。其实是不是就是黄体功能不足?也是肾虚的原因?
  • 看你查激素六项正常那就不是黄体得原因,留下你的wei我把食谱发给你,文件太大这里穿不了
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    b超检查有问题吗?淋漓不尽有很多原因的,有些肌瘤也会这样,黄体萎缩不全也会
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 00:34
    <br/>b超检查有问题吗?淋漓不尽有很多原因的,有些肌瘤也会这样,黄体萎缩不全也会
    B超做过看不到有东西,没办法连宫腔镜都做过了。手术后医生就说我月经刚来完内膜应该很平滑,可是我的内膜脱落不全。她帮我刮宫了,回来之后月经还是这样。
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    喵喵♥ 发表于 2016-04-10 00:40
    <br/>B超做过看不到有东西,没办法连宫腔镜都做过了。手术后医生就说我月经刚来完内膜应该很平滑,可是我的内膜脱落不全。她帮我刮宫了,回来之后月经还是这样。
    那我也不知道了,再多看几个医生!
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-10 10:29
    <br/>那我也不知道了,再多看几个医生!
    恩。谢谢你哦。
  • 我也是这样,我现在天天喝中药,配方是温经汤的方子。
  • 那个小孩快来 发表于 2016-04-10 14:32
    <br/>我也是这样,我现在天天喝中药,配方是温经汤的方子。
    有效吗?
  • 喵喵♥ 发表于 2016-04-10 14:35
    <br/>有效吗?
    效果还不错,你可以百度下温经汤,就是十几味中药
  • 那个小孩快来 发表于 2016-04-10 14:37
    <br/>效果还不错,你可以百度下温经汤,就是十几味中药
    恩。谢谢你。你好孕了吗?
  • 喵喵♥ 发表于 2016-04-10 14:37
    <br/>恩。谢谢你。你好孕了吗?
    没有哦,我都7年未孕了
  • 那个小孩快来 发表于 2016-04-10 14:38
    <br/>没有哦,我都7年未孕了
    心里一定很累吧。我们一起努力
  • 喵喵♥ 发表于 2016-04-10 14:39
    <br/>心里一定很累吧。我们一起努力
    嗯,我比你严重,我十年功血,2005年就开始了,要么来了一个月都不干净,要么两个月都不来,激素药也吃,诊刮也做了,月经还是老样子,我是去年年底才换的中医,目前看了五个月了,基本上正常来正常结束,现在还在吃中药,估计吃到怀孕为止了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复