在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊闭经促排胎停清宫吃滋肾孕胎丸

• 吃这个药会来月经吗?

讨论区
  • 医生也来给我吃过,我现在还在努力的备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460124179140 发表于 2016-04-09 14:07
    <br/>医生也来给我吃过,我现在还在努力的备孕中
    会来月经吗?
  • 猴妈生二宝 | 备孕中
    我也在吃,第二个月了。还在努力备孕中
  • t1460039988860 发表于 2016-04-10 10:38
    <br/>我也在吃,第二个月了。还在努力备孕中
    有没来过月经啊,亲!想知道这个药有没效。
  • 我有个朋友当月吃当月怀孕,我陪她去开的药、但没有胚芽,不知道有没有冲突
  • 程程程1978 发表于 2016-04-09 14:11
    <br/>会来月经吗?
    很久才来
  • w1460124179140 发表于 2016-04-10 11:49
    <br/>很久才来
    是这个药效,还是自然来?因多囊闭经,现因有残留,焦急等月经来。麻烦了。
  • w1457692286720 发表于 2016-04-10 11:32
    <br/>我有个朋友当月吃当月怀孕,我陪她去开的药、但没有胚芽,不知道有没有冲突
    沒有的,我的医生说这药有保胎作用。
  • 没用的,就是保胎而已
  • 美爆了的心情 发表于 2016-04-10 17:06
    <br/>没用的,就是保胎而已
    那我还得吃黄体酮来月经。
  • 程程程1978 发表于 2016-04-10 17:08
    <br/>那我还得吃黄体酮来月经。
    吃药不好,怀上了也容易导致胎儿生化,我姐以前就是这样
  • 我是想排残留,清宫没清干净。你姐现在怀了吗?把残留排了后去检查再试怀。
  • 程程程1978 发表于 2016-04-10 12:15
    <br/>是这个药效,还是自然来?因多囊闭经,现因有残留,焦急等月经来。麻烦了。
    我是吃了一个星期还没来,找医生开中药吃了才来。
  • w1460124179140 发表于 2016-04-10 19:30
    <br/>我是吃了一个星期还没来,找医生开中药吃了才来。
    嗯!谢谢!我吃中药也不一定来月经,好烦心。
  • 我建议还是找中医调理好再备孕
    程程程1978 发表于 2016-04-10 11:28
    <br/>有没来过月经啊,亲!想知道这个药有没效。
    上月吃的,本月初正常来例假
  • t1460039988860 发表于 2016-04-11 12:42
    <br/>上月吃的,本月初正常来例假
    你多囊吗?
    程程程1978 发表于 2016-04-11 13:00
    <br/>你多囊吗?
    不呢。内膜薄
  • q1437704178936 | 备孕中
    朋友们,月经不好或不来可以试喝一种茶,就是每天像喝茶一样,泡着喝,对调经很有效。不知道你们认识不。<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复