在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃啊胶治好月经不调的姐妹

• 量少色黑……有没有吃了啊胶糕正常了的
    讨论区
  • 阿胶膏主要作用是滋阴,你的情况需要补阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BoBoLaRa 发表于 2016-04-05 15:53
    <br/>阿胶膏主要作用是滋阴,你的情况需要补阳
    补阳需要吃什么
  • 阿胶成分不知道啥样,我是喝黑糖<br/>
  • 这样看得见的材质才行
  • 阿胶与黑糖姜茶区别:二者都有补血作用,但是阿胶偏向滋阴,黑糖姜茶还可以活血化瘀,温里散寒,燥湿,通阳气。黑糖姜茶可以解决阿胶解决不了的例假血块色深,宫寒,痛经,血淤型便秘等问题,90%人寒湿淤体质,吃一年阿胶气色不如一盒黑糖姜茶来的好,便便竟然也通畅,这些其实不足为奇。
  • w1455593820642 发表于 2016-04-06 09:50
    <br/>阿胶与黑糖姜茶区别:二者都有补血作用,但是阿胶偏向滋阴,黑糖姜茶还可以活血化瘀,温里散寒,燥湿,通阳气。黑糖姜茶可以解决阿胶解决不了的例假血块色深,宫寒,痛经,血淤型便秘等问题,90%人寒湿淤体质,吃一年阿胶气色不如一盒黑糖姜茶来的好,便便竟然也通畅,这些其实不足为奇。
    是吗?哪里有卖
  • t1458603236554 发表于 2016-04-05 22:05
    <br/>阿胶糕只是补气血的,可以喝黑糖调理,我是人流后月经量少喝黑糖调理呢,效果不错
    你们都是吃这个吗?
  • ┈┈小惠 发表于 2016-04-06 22:28
    <br/>是吗?哪里有卖
    我从我朋友那里买的,你嘉她威信,备注疯狂造人就可以了,她还会给你讲好多知识,人特别好<br/>
  • 我用中药调理  外用调好的  阿胶我上火
  • ┈┈小惠 发表于 2016-04-06 22:28
    <br/>是吗?哪里有卖
    我告诉你啊
  • 乐宝快来呀 | 备孕中
    w18657731457 发表于 2016-04-08 10:12
    <br/>我用中药调理  外用调好的  阿胶我上火
    你吃的什么药能告诉我吗?
  • 不是吃的  是疏通经络达到药效的
  • 乐宝快来呀 | 备孕中
    w18657731457 发表于 2016-04-08 18:00
    <br/>不是吃的  是疏通经络达到药效的
    哦。
  • w18657731457 发表于 2016-04-08 10:12
    <br/>我用中药调理  外用调好的  阿胶我上火
    我吃了一个月中药……但不管用……你是怎么疏通经络的
  • 外用的  不是吃的
  • ┈┈小惠 发表于 2016-04-09 20:43
    <br/>我吃了一个月中药……但不管用……你是怎么疏通经络的
    外用  放着灸的
  • w18657731457 发表于 2016-04-09 20:47
    <br/>外用  放着灸的
    恩……我回去也要玖呀
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复