在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月做人授但是我感觉我输卵管有炎症

• 悬赏 83 个金豆 未解决
    今天月经第二天,还没吃药促排,去年12月做的造影没任何问题,但是做后一直持续到本月右侧下腹抽痛,期间,2,3月都去做了检查b超没有问题,白带也没炎症,但是我在网上看了跟我同样症状的,都说是输卵管发炎了,只有在月经前后才会右侧抽疼,而且输卵管发炎b超是照不到的,但是医生就说检查是没问题的,所以,现在面临我是吃药促排继续做人授,还是去治疗输卵管呢,可以造影结果是好的,医生不愿意承认我得炎症要治疗,我现在应该怎么办啊
    讨论区
  • 还是来打针消炎了,打针了还能人授吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhengjie891010 | 备孕中
    我也会有抽痛,一抽一抽的,轻微痛,也不是每天会,偶尔会,持续时间也不长,问医生说不管他
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-05 17:39
    <br/>我也会有抽痛,一抽一抽的,轻微痛,也不是每天会,偶尔会,持续时间也不长,问医生说不管他
    嗯嗯我前几个月就是这样,月经前后的几天才隐隐抽痛吧,就一点点的那种,然后吃药,到现在还是这样,网上对比了下,好像是输卵管炎,但是今天去医院,医生非说是附件炎,可是b超了又什么问题没有,所以就打消炎针算了。
    雷眼豆豆 发表于 2016-04-05 22:35
    <br/>嗯嗯我前几个月就是这样,月经前后的几天才隐隐抽痛吧,就一点点的那种,然后吃药,到现在还是这样,网上对比了下,好像是输卵管炎,但是今天去医院,医生非说是附件炎,可是b超了又什么问题没有,所以就打消炎针算了。
    我只是右侧会这样,不会真输卵管炎吧,但是做造影是通的,那怎么办啊…
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-05 23:39
    <br/>我只是右侧会这样,不会真输卵管炎吧,但是做造影是通的,那怎么办啊…
    我也是只右侧这样,我的造影结果也是通的,我只是怀疑是发炎了,因为一直不舒服,但是b超附件没问题,那就只有输卵管了,医生也说可能是可能不是,只能打下消炎针
    雷眼豆豆 发表于 2016-04-06 08:31
    <br/>我也是只右侧这样,我的造影结果也是通的,我只是怀疑是发炎了,因为一直不舒服,但是b超附件没问题,那就只有输卵管了,医生也说可能是可能不是,只能打下消炎针
    你会不会想太多啦…我也一直没管他,输卵管发炎的话应该有其他什么不舒服的吧
  • 如果有输卵管炎症,抽血白细胞要有80%以上。这是比较明显的检查结果。你做血常规了么?
  • w1459002256702 发表于 2016-04-06 20:14
    <br/>如果有输卵管炎症,抽血白细胞要有80%以上。这是比较明显的检查结果。你做血常规了么?
    三月份做了,白带,抽血,b超什么问题都没,但就是隐痛,医生也说不知道为什么,我觉得是输卵管发炎,因为做了造影后才这样,但是医生说输卵管发炎是没办法查出来的,是的吗?打消炎针两天了还是在疼。
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-06 14:10
    你会不会想太多啦…我也一直没管他,输卵管发炎的话应该有其他什么不舒服的吧
    希望我想多了吧,打针好心安吧,只能下个月人授了
    雷眼豆豆 发表于 2016-04-06 20:27
    <br/>希望我想多了吧,打针好心安吧,只能下个月人授了
    打了之后有改善吗,我也在做人授
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-06 20:32
    <br/>打了之后有改善吗,我也在做人授
    没有,今天第二天了,还是小痛,明天还打一天,医生说月经干净后再来b超白带检查
    雷眼豆豆 发表于 2016-04-06 20:41
    <br/>没有,今天第二天了,还是小痛,明天还打一天,医生说月经干净后再来b超白带检查
    你是明天都会痛么,平时做白带B超也没什么问题的吧
  • zhengjie891010 发表于 2016-04-06 20:47
    <br/>你是明天都会痛么,平时做白带B超也没什么问题的吧
    只在月经前后隐痛,但这个月从来月经前三天到现在月经还在小痛,做检查又没问题……所以才好纠结
  • 雷眼豆豆 发表于 2016-04-06 20:27
    <br/>三月份做了,白带,抽血,b超什么问题都没,但就是隐痛,医生也说不知道为什么,我觉得是输卵管发炎,因为做了造影后才这样,但是医生说输卵管发炎是没办法查出来的,是的吗?打消炎针两天了还是在疼。
    我也做了,没啥,人的身体有很多神经痛
  • 我也是这情况,小腹经常痛,本周刚造影,输卵管炎症。现在吃消炎药
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复