在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天.有胎心胎芽了、

• 升级论文

今天周期第47天做的腹部彩超、听见二宝的心跳声了、好激动、接了几次胎心胎芽、谢谢大慈大悲的菩萨保佑。谢谢疯狂里的姐妹、现在也传给你们、祝大家都能好孕、生个健康可爱的宝宝..也祝二宝在麻麻肚子里能健康成长、传所有留言的姐妹们健康胎心胎芽,就不一一回复了.谢谢亲们
    讨论区
  • 恭喜恭喜~来接健康强大的胎芽胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐雨儿MaMa | 备孕中
    锐变 发表于 2016-04-05 11:36
    <br/>恭喜恭喜~来接健康强大的胎芽胎心
    谢谢亲、传你.
  • Ty
    恭喜宝妈,接强大好孕气,接宫内健康胎芽胎心~祝福我们的宝宝顺利通过一切检查~
  • 接胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 徐雨儿MaMa 发表于 2016-04-05 11:45
    <br/>谢谢亲、传你.
    谢谢亲爱的,接住了
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽,祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,希望我的宝宝也健康生长!
  • 恭喜接宫内健康胎心胎芽
    q1446531197428 发表于 2016-04-05 12:15
    <br/>恭喜接宫内健康胎心胎芽
    谢谢亲、传你
  • Asg | 备孕中
    恭喜接健康胎心胎芽
    lala抬头微笑 发表于 2016-04-05 12:10
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,希望我的宝宝也健康生长!
    谢谢亲、传你、
    q1453599266458 发表于 2016-04-05 12:09
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢亲、传你、
  • 恭喜啦,
    Ty 发表于 2016-04-05 11:45
    <br/>恭喜宝妈,接强大好孕气,接宫内健康胎芽胎心~祝福我们的宝宝顺利通过一切检查~
    会的、谢谢亲、传你
  • 恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
回复层主
已有314条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复