在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坐等开奖~已打破排卵针~

• 上月21号来月经期,五天吃来曲~第10天B超,已10*10~内膜3以下,第13天B超,16*16~内膜3mm,补内膜补佳乐一天6个~第16天B超,21*25内膜5.3~已打8000单位注射绒促性针~晚上安排同房与明天同房~等待时间中度过~希望能接到猴年好孕棒~
    讨论区
  • 我也今天要打绒促,还没打,呵呵呵  等下去打,祝大家好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哪天打的破卵针??
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    今天打的5000绒促,医生说明天同房,不知道今晚要不要试一次
  • 泡泡长的好好,希望我明天b超也大点
  • q1436666711940 | 备孕中
    蓝色薄荷! 发表于 2016-04-05 12:11
    <br/>我也今天要打绒促,还没打,呵呵呵  等下去打,祝大家好孕
    上午10点的,感觉已经排了,腰部不痛了
    q1445136463785 发表于 2016-04-05 12:12
    <br/>哪天打的破卵针??
    今天上午10打的
    芋艿丸子 发表于 2016-04-05 12:49
    <br/>今天打的5000绒促,医生说明天同房,不知道今晚要不要试一次
    我打8000,我等会同房去
    求二胎男猴宝 发表于 2016-04-05 13:02
    <br/>泡泡长的好好,希望我明天b超也大点
    加油哦
  • q1436666711940 发表于 2016-04-05 15:58
    <br/>上午10点的,感觉已经排了,腰部不痛了
    早上10点打的,现在就排了?这么快哒?
    蓝色薄荷! 发表于 2016-04-05 16:48
    <br/>早上10点打的,现在就排了?这么快哒?
    感觉而已~真实就不知道
  • q1436666711940 发表于 2016-04-05 15:58
    <br/>今天上午10打的
    医生有没有跟你说多少天以后测早早孕
    q1445136463785 发表于 2016-04-05 17:00
    <br/>医生有没有跟你说多少天以后测早早孕
    没有说哦,,
  • q1436666711940 发表于 2016-04-05 17:05
    <br/>没有说哦,,
    你也没问问呀?我的医生跟我说14天以后测
  • 野蛮气球 | 备孕中
    我今天中午也刚打了。保佑这次开奖
    野蛮气球 发表于 2016-04-05 18:14
    <br/>我今天中午也刚打了。保佑这次开奖
    加油。
  • 野蛮气球 发表于 2016-04-05 18:14
    <br/>我今天中午也刚打了。保佑这次开奖
    期待咱们都好孕吧我也是打了破卵针的
    q1445136463785 发表于 2016-04-05 18:20
    <br/>期待咱们都好孕吧我也是打了破卵针的
    好,。
    q1445136463785 发表于 2016-04-05 18:20
    <br/>期待咱们都好孕吧我也是打了破卵针的
    恩。坐等开奖
    q1436666711940 发表于 2016-04-05 18:20
    <br/>加油。
    恩。顺。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复