在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好迷茫 !!!

• 28号绒促10000 30号监测已排 今天的早早孕试纸白板 排卵试纸却没怎么变 到底是代谢完了?还是要排卵?

讨论区
  • zzy不敏感吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458600826844 发表于 2016-04-05 10:40
    <br/>zzy不敏感吧
    但愿吧 前几天还小腹左侧胀痛 这几天一点感觉没有
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-04-05 10:41
    <br/>但愿吧 前几天还小腹左侧胀痛 这几天一点感觉没有
    我也没感觉
  • 我怎么看着zzy有印啊
  • 多多smart | 备孕中
    淺唱悲傷 发表于 2016-04-05 10:41
    在等等
  • w1438672112995 发表于 2016-04-05 11:14
    <br/>我怎么看着zzy有印啊
    是的 昨天的两点有印 下面这个今天的我都说不准了看的眼都花了
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-04-05 12:12
    <br/>是的 昨天的两点有印 下面这个今天的我都说不准了看的眼都花了
    我的也是一样的前天感觉有印,昨天,今天就啥都看不见了
  • w1438672112995 发表于 2016-04-05 12:29
    <br/>我的也是一样的前天感觉有印,昨天,今天就啥都看不见了
    你测排卵试纸了吗?
  • 没有,我就测zzy,不管啦,心好累呀,等大姨妈吧
  • w1438672112995 发表于 2016-04-05 13:19
    <br/>没有,我就测zzy,不管啦,心好累呀,等大姨妈吧
    是啊 我老公都说我魔怔了 整天对着试纸看啊看的
  • 咱俩一样……我也是28绒促的 30测已排 我昨天试了排卵试纸 和早孕试纸 全都是单杠…… 只有单杠 不知道啥情况……
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-04-05 10:41
    我这两天 也是左边有点不舒服…… 左边卵巢排的……
  • 依依angle 发表于 2016-04-05 15:54
    <br/>我这两天 也是左边有点不舒服…… 左边卵巢排的……
    我排卵时 左边疼 肚子涨 屁多
  • 依依angle 发表于 2016-04-05 15:54
    <br/>咱俩一样……我也是28绒促的 30测已排 我昨天试了排卵试纸 和早孕试纸 全都是单杠…… 只有单杠 不知道啥情况……
    我咋排卵还阳呢 是不是多囊就这样啊
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-04-05 16:48
    <br/>我排卵时 左边疼 肚子涨 屁多
    我有时候会疼下 但是时间不长
  • 淺唱悲傷 发表于 2016-04-05 16:49
    <br/>我咋排卵还阳呢 是不是多囊就这样啊
    我从前用排卵试纸 就从来没有出现第二道杠过
  • 依依angle 发表于 2016-04-05 18:16
    <br/>我从前用排卵试纸 就从来没有出现第二道杠过
    我是一直双杠 就是测不到强阳
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复