在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是多囊吗?懂的帮忙看一下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我周期不准,40天左右,最近3个月都是34天来的月经,测了一个月的排卵试纸总是弱阳怎么回事

讨论区
  • 和我的情况一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嫩小绿 | 备孕中
    激素还正常吧
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    激素还好吧,右侧不是有优势吗?
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-05 10:57
    <br/>激素还好吧,右侧不是有优势吗?
    我没测到强阳,测的也不勤也不知道是不是错过了,还是怎么了,反正没测到,也不知道是不是多囊,不知道那个优势排出来了没,就怕我不排卵
  • w1457304114173 发表于 2016-04-05 10:49
    <br/>和我的情况一样
    你是什么情况呢?多囊?还是测不到强阳
  • 嫩小绿 发表于 2016-04-05 10:54
    <br/>激素还正常吧
    我的激素还算正常?
    q1457352542242 发表于 2016-04-05 11:35
    <br/>我没测到强阳,测的也不勤也不知道是不是错过了,还是怎么了,反正没测到,也不知道是不是多囊,不知道那个优势排出来了没,就怕我不排卵
    你再去医院测测卵泡,如果18左右,就让医生给你打破卵针吧,多囊测试纸不准的
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-05 11:37
    <br/>你再去医院测测卵泡,如果18左右,就让医生给你打破卵针吧,多囊测试纸不准的
    我这确证多囊了吗?上次只是测了一次卵泡说没有好多小卵泡以为自己不是多囊就没有在去检测了,哎,今天该来的月经没有来测排卵试纸还是弱阳呢、又不敢测早孕,因为我月经都是推迟,
    q1457352542242 发表于 2016-04-05 11:48
    <br/>我这确证多囊了吗?上次只是测了一次卵泡说没有好多小卵泡以为自己不是多囊就没有在去检测了,哎,今天该来的月经没有来测排卵试纸还是弱阳呢、又不敢测早孕,因为我月经都是推迟,
    大于12个医生会说是多囊,不过还要测激素,不过你有优势啊,有优势就不怕,你要去医院检测卵泡
  • 嫩小绿 | 备孕中
    q1457352542242 发表于 2016-04-05 11:36
    <br/>我的激素还算正常?
    我感觉你情况还好啊
  • 嫩小绿 发表于 2016-04-05 11:53
    <br/>我感觉你情况还好啊
    没测到排卵试纸阳很担心不会排卵,怕多囊,
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-05 11:49
    <br/>大于12个医生会说是多囊,不过还要测激素,不过你有优势啊,有优势就不怕,你要去医院检测卵泡
    等这次月经来了开始检测吧,好害怕不会排卵
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-05 11:49
    <br/>大于12个医生会说是多囊,不过还要测激素,不过你有优势啊,有优势就不怕,你要去医院检测卵泡
    这次来姨妈去医院检测卵泡吧,现在哪里还敢奢望怀上了啊,就希望姨妈马上来再去检查激素没有多囊,和b超都没有多囊才放心,
  • 嫩小绿 | 备孕中
    q1457352542242 发表于 2016-04-05 11:53
    <br/>没测到排卵试纸阳很担心不会排卵,怕多囊,
    每天都要测才能看出来,试纸都标记好
  • 嫩小绿 发表于 2016-04-05 12:23
    <br/>每天都要测才能看出来,试纸都标记好
    哎,感觉什么时候测都是弱阳一样,哎,
  • q1457352542242 发表于 2016-04-05 11:35
    <br/>你是什么情况呢?多囊?还是测不到强阳
    多囊
  • w1457304114173 发表于 2016-04-05 13:18
    <br/>多囊
    你可以把你的激素单子发给我看看吗?我对照一下我的,看看我是不是多囊
  • 嫩小绿 | 备孕中
    q1457352542242 发表于 2016-04-05 12:57
    <br/>哎,感觉什么时候测都是弱阳一样,哎,
    我以前也是这样,吃了中药开始有起色了
  • 嫩小绿 发表于 2016-04-05 13:34
    <br/>我以前也是这样,吃了中药开始有起色了
    什么中药呢,我有些宫寒,月经周期不准,一般40天左右,这几个月都是35天左右的样子各种担心
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复