在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵,求套症状

• 27号排卵,等待开奖的日子好生难熬,胸胀胸痛,好不容易第8天了,又感冒了,嗓子疼,咳嗽,低烧37.1,头痛,浑身乏力,有怀孕的姐妹有这些反应的吗?不为别的,就为套套症状,找点安慰,备孕宝宝不容易啊!
    讨论区
  • 咱俩一样,感冒咳嗽, 体温37

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2016祝我好孕 发表于 2016-04-05 10:51
    <br/>咱俩一样,感冒咳嗽, 体温37
    你是什么时候排卵的呢?
  • 同排卵,同感冒咳嗽
  • 丹艺儿 发表于 2016-04-05 10:56
    <br/>你是什么时候排卵的呢?
    27号凌晨
  • w1436671757568 | 备孕中
    26排,体温37.1,大白板,喉咙有点痛,鼻子有点塞
  • w1436671757568 发表于 2016-04-05 11:44
    <br/>26排,体温37.1,大白板,喉咙有点痛,鼻子有点塞
    症状差不多哈,等姨妈日开奖。
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-04-05 11:08
    <br/>同排卵,同感冒咳嗽
    我好老火啊!
  • w1436671757568 | 备孕中
    丹艺儿 发表于 2016-04-05 11:51
    <br/>症状差不多哈,等姨妈日开奖。
    我不抱希望了,没啥症状。
  • w1436671757568 发表于 2016-04-05 12:06
    <br/>我不抱希望了,没啥症状。
    关键是套症状也不行啦吗,只求个心理安慰个,自欺欺人。
  • 有缘则相见 | 备孕中
    一样一样,体温一直37度,zzy全是大白板子,伤心了呵呵
  • q1459316010130 发表于 2016-04-05 13:14
    <br/>一样一样,体温一直37度,zzy全是大白板子,伤心了呵呵
    我们都再等等看,姨妈日还早,我9号。
  • 有缘则相见 | 备孕中
    丹艺儿 发表于 2016-04-05 13:19
    <br/>我们都再等等看,姨妈日还早,我9号。
    我也是9号,不过不知道会不会推迟,排卵推迟的月经应该也会往后推吧?
  • q1459316010130 发表于 2016-04-05 13:27
    <br/>我也是9号,不过不知道会不会推迟,排卵推迟的月经应该也会往后推吧?
    嗯,一般是这样。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复