在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,长期排卵期出血会影响怀孕吗

• 我大概有好几年了,排卵期的时候有出血现象但是量很少就是有褐色的血丝持续时间大概2天左右,去医院看过医生说是黄体少,吃了药但是现在依然排卵期会出血,而且我子宫内膜也较厚不均匀,备孕都10个月了依然没有好消息,该怎么办啊有相同经验的姐妹或是了解的姐妹们帮忙提供下意见嘛
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-05 11:33
    <br/>排卵期出血是黄体不足导致的,需要补充孕激素
    我吃了2个月的补黄体的药还是有出血,那我是不是属于功能出血啊,黄体不足通过验血什么的能测出嘛
  • 幸福柠檬 | 备孕中
    可能是长息肉了,宫腔镜做了就好了
  • 幸福柠檬 发表于 2016-04-05 15:34
    <br/>可能是长息肉了,宫腔镜做了就好了
    我月经第4天去做阴超医生说没有啊
  • 蓝色妖姬1988 | 孕24周5天
    q1435197138126 发表于 2016-04-05 22:26
    <br/>我月经第4天去做阴超医生说没有啊
    我做过很多次阴超和B超也没有发现,但是我内膜厚,经常月经中期出血,最后医生建议宫腔镜,真的是息肉,做了手术后还戴了节育环怕粘连,三个月后才能要宝宝,真后悔做的太晚自己把自己耽误了
  • 蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-06 09:12
    <br/>我做过很多次阴超和B超也没有发现,但是我内膜厚,经常月经中期出血,最后医生建议宫腔镜,真的是息肉,做了手术后还戴了节育环怕粘连,三个月后才能要宝宝,真后悔做的太晚自己把自己耽误了
    宫腔镜疼嘛?好怕啊
    q1435197138126 发表于 2016-04-06 16:25
    <br/>宫腔镜疼嘛?好怕啊
    还好,可以承受范围之内,我去年医生让做就是害怕没做,现在后悔,要娃又推迟了这么久。而且息肉容易复发,早点做了赶紧要个宝宝,趁年轻身体还不错
  • 幸福柠檬 | 备孕中
    q1435197138126 发表于 2016-04-06 16:25
    <br/>宫腔镜疼嘛?好怕啊
    可以全麻,不疼
  • 幸福柠檬 发表于 2016-04-05 15:34
    <br/>可能是长息肉了,宫腔镜做了就好了
    要是息肉的话不会没有其他症状吧?排卵期出血除了出血,月经周期都是正常的
  • 蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-06 09:12
    <br/>我做过很多次阴超和B超也没有发现,但是我内膜厚,经常月经中期出血,最后医生建议宫腔镜,真的是息肉,做了手术后还戴了节育环怕粘连,三个月后才能要宝宝,真后悔做的太晚自己把自己耽误了
    亲,息肉a超声能看就来,平时除了出血没有其他症状吗
    haoyun~ 发表于 2016-04-06 20:13
    <br/>亲,息肉a超声能看就来,平时除了出血没有其他症状吗
    没有听说过a超是什么?就是出血多,月经中期出血,内膜厚,息肉几率大,也不是一定的,一年不超过三次月经中期出血就不用管了
  • 内膜息肉或者增生
  • 蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-07 08:30
    <br/>没有听说过a超是什么?就是出血多,月经中期出血,内膜厚,息肉几率大,也不是一定的,一年不超过三次月经中期出血就不用管了
    我是每个月都有啊
    q1435197138126 发表于 2016-04-08 14:27
    <br/>我是每个月都有啊
    建议宫腔镜
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    我就是排卵期出血,内膜厚,回声不均匀,打过无数次bc都没提示息肉,包括月经刚完去打bc。但是一直怀不上,做了宫腔镜,结果多发息肉,十多个。没有其他症状,月经就5天干净,也不拖尾,周期28天很准。所以,内膜厚,回声不均匀,9层都有息肉。
    内膜多厚 我也是中期出血
    missep 发表于 2016-04-23 20:47
    <br/>内膜多厚 我也是中期出血
    1.2
  • 蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-24 07:13
    <br/>1.2
    什么时候测的内膜厚度
  • 我是双子宫,一直排卵期出血,有时到了排卵日特严重,一激动内裤就一堆褐色伴透明白带,每次上完小号就特烦,纸巾一堆,我是为了宝宝不管了,到了出血量变少刚好排卵强阳我就同房。同房后也不出血了,现在我2个月了,有时感叹我的宝宝好坚强,人家住的是豪宅,他住的是套房也很好,我们大家要一起加油啦……<br/>      其实我也去检查过,没什么问题,就是黄体不足,我就那段时间不吃冷的不吃辣的,补充黄体就好了……
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复