在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激动,亲们,帮我看看,26排卵

• 每天测,已眼瞎了帮我看看,是不是真的有亲妈灰??
    讨论区
  • 有,太浅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过两天再测
  • 恭喜接好孕,亲妈灰我都没测到过。。。
  • s5020025512 发表于 2016-04-05 09:05
    <br/>有,太浅
    嗯嗯!有就放心了,过两天测!同祝你好孕,谢谢亲
  • 浩子891109 发表于 2016-04-05 09:10
    <br/>嗯嗯!有就放心了,过两天测!同祝你好孕,谢谢亲
    谢谢你。接你宫内好孕。
  • q1453295798514 发表于 2016-04-05 09:06
    <br/>恭喜接好孕,亲妈灰我都没测到过。。。
    谢谢亲,第一个月正式备孕,有点紧张,同祝好孕!
  • 看到灰印了 恭喜你 祝我们这个月都好孕
  • w1457184578939 发表于 2016-04-05 09:12
    <br/>看到灰印了 恭喜你 祝我们这个月都好孕
    嗯嗯,祝我们都宫内好孕!
  • 有看到很浅的印子噢。
  • 有印,继续测
  • manaqq 发表于 2016-04-05 09:39
    <br/>有看到很浅的印子噢。
    同祝好孕噢!
  • w1453125730856 发表于 2016-04-05 09:42
    <br/>有印,继续测
    谢谢,同祝好孕!
  • 浩子891109 发表于 2016-04-05 10:14
    <br/>同祝好孕噢!
    连着三天都在瞅加深了。一起加深!
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • manaqq 发表于 2016-04-05 10:21
    <br/>连着三天都在瞅加深了。一起加深!
    一起宫内好孕!
  • q1456380830318 发表于 2016-04-05 10:23
    <br/>祝宫内好孕
    一定宫内好孕!
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    有喜啦,接好孕。祝你和宝贝健康,传我好孕呗
  • w1456294077489 发表于 2016-04-05 10:52
    <br/>有喜啦,接好孕。祝你和宝贝健康,传我好孕呗
    祝我们都宫内好孕!!
  • 恭喜楼主 接本月宫内好孕希望猴宝已经在我腹中
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复