在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵,大龄伤不起,早上终于看见意念灰

• 早起一个姐妹给我报喜,我就感觉我今天也会有好事,然后测了大卫,过了10分钟,老公说看见有条灰印,我仔细一看,还真看见了,但是强光就看不见,我想起曾经看过用眼影涂了以后可能能看清点,现在传上来给姐妹们看下,我是第11天,一直没放弃,所以姐妹们着床晚的大有人在,都不要放弃!

讨论区
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主接好孕恭喜楼主接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那yi年还是萝莉 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦
  • 那yi年还是萝莉 发表于 2016-04-05 08:25
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦
    传你,一定本月好孕!
  • s3215476972 发表于 2016-04-05 08:24
    <br/>恭喜楼主接好孕恭喜楼主接好孕
    谢谢亲爱的,传你好孕,我这月接了好多好孕,真好孕了!
  • 一直高温就希望很大了,我华丽丽的在排卵第九天降温了,下月继续努力,恭喜宝妈
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 幸福一家盼娃来 发表于 2016-04-05 08:29
    <br/>一直高温就希望很大了,我华丽丽的在排卵第九天降温了,下月继续努力,恭喜宝妈
    亲爱的,我是第八天降了,今天第十一天才升起来,如果还在高温,都不算真降,很多都是在着床,亲不要放弃,再等等,好孕传你!
  • irissss888 发表于 2016-04-05 08:31
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    谢谢亲爱的,传你好孕!
  • 恭喜楼楼,接好孕
  • 我们同排,所以经常看到,今天lz是你发了喜讯,恭喜你升级了,只是我还是白板,不知道会不会有希望,接你好孕
  • 美丽宝宝妈妈 | 备孕中
    接好孕,接好孕
  • 蘋菓肌 发表于 2016-04-05 08:51
    <br/>我们同排,所以经常看到,今天lz是你发了喜讯,恭喜你升级了,只是我还是白板,不知道会不会有希望,接你好孕
    我们几个25排的,我都知道,大家经常互相留言,希望都好孕,我昨天测不出来,也好失落,夜里还哭了,老公一直安慰我,说可能是他问题(他不爱运动,有点胖),精子跑不动,跑的慢,没想到早上体温升了,亲爱的,过了12天或者姨妈日才能真正确定,所以不要放弃,你只要一直高温,就是好事,我等你好消息!
  • 美丽宝宝妈妈 发表于 2016-04-05 08:57
    <br/>接好孕,接好孕
    亲爱的,传你本月好孕!
  • 缡默 发表于 2016-04-05 08:50
    <br/>恭喜楼楼,接好孕
    亲爱的,传你好孕
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-05 09:02
    <br/>我们几个25排的,我都知道,大家经常互相留言,希望都好孕,我昨天测不出来,也好失落,夜里还哭了,老公一直安慰我,说可能是他问题(他不爱运动,有点胖),精子跑不动,跑的慢,没想到早上体温升了,亲爱的,过了12天或者姨妈日才能真正确定,所以不要放弃,你只要一直高温,就是好事,我等你好消息!
    我一直没测体温,请问你用的什么牌子的体温计,体温也是可靠的参考标准吧
  • 同排,恭喜你,真不容易,接你宫内好孕
  • 蘋菓肌 发表于 2016-04-05 09:06
    <br/>我一直没测体温,请问你用的什么牌子的体温计,体温也是可靠的参考标准吧
    我是买半定量送的,口含的,比水银的准,这个月我还让我老公测了,他没我体温高,我才确定我是高温<br/>
  • 快来吧猴宝贝 发表于 2016-04-05 09:19
    <br/>我是买半定量送的,口含的,比水银的准,这个月我还让我老公测了,他没我体温高,我才确定我是高温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/3e88dff15d9e3d2e82fc28efaa30dd4f739861.jpg
    哦,我现在越来越慌张了,你后来还测plsz了吗
  • 我高温16天了还白板,接楼楼好孕气~
回复层主
已有186条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复