在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对胎儿有影响吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问大家:我连续吃了达英35 3个月,2月21日停药,29号来月经,3月没避孕,结果31号月经还没来,测了双杠,请问这样对胎儿有影响吗?
    讨论区
  • 小鸡公举 | 备孕达人(大宝)
    没事,我们都是停达英后就直接促排的,只要怀上了就没事。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有问题的,恭喜你喔,好幸运,停药就怀上了!接你好孕阿!
  • 小猴子come 发表于 2016-04-05 15:04
    <br/>没有问题的,恭喜你喔,好幸运,停药就怀上了!接你好孕阿!
    恩,我这月都还没准备的,你加油哦,这月你也怀上来
  • Θ氺婲゛ 发表于 2016-04-05 14:32
    <br/>没事,我们都是停达英后就直接促排的,只要怀上了就没事。
    恩,你也促排怀了吗?我当时给医生吓死,说很难怀的,我一下就有了
  • 来吧小猴宝 | 备孕达人(二宝)
    没事,医生和我说过。你好运气。羡慕
  • 来吧小猴宝 发表于 2016-04-05 16:35
    <br/>没事,医生和我说过。你好运气。羡慕
    你也会的,我的好运传点给你
  • w1443000268937 | 备孕中
    好红双杠!恭喜恭喜!
  • 我是吃了两个月的达英35,第三个月大夫就没让吃,让自己受孕,3月25日最后一次月经,现在还没有排卵,我在努力中,接你的好运,保佑我这个月也能和你一样
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我现在在吃第三个月的达英,医生让我吃完检查激素,正常了才能促排,说怀孕机率比较大的,是吗?各位帮忙分析分析
  • 小嘴别乱亲 发表于 2016-04-06 09:48
    <br/>我现在在吃第三个月的达英,医生让我吃完检查激素,正常了才能促排,说怀孕机率比较大的,是吗?各位帮忙分析分析
    我吃完验血激素就正常了,你要多运动,对怀孕机率大
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-06 09:39
    <br/>这药是没影响的
    真的吗?我还很担心呢
  • 筱才薇善 发表于 2016-04-06 09:20
    <br/>我是吃了两个月的达英35,第三个月大夫就没让吃,让自己受孕,3月25日最后一次月经,现在还没有排卵,我在努力中,接你的好运,保佑我这个月也能和你一样
    祝你好孕!
  • 没有影响
  • 好幸运啊,接你的好孕气
  • q1454218625646 发表于 2016-04-06 11:55
    <br/>我吃完验血激素就正常了,你要多运动,对怀孕机率大
    那152 114斤正常吗。我每天运动的话是不是对怀孕有帮助,就算重量没减下来
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜啦,接好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • q1454218625646 发表于 2016-04-06 11:58
    <br/>祝你好孕!
    我现在是月经的12天有少量褐色分泌物,是什么原因,比较担心
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复