在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公不给力!!

• 越是到了排卵期,老公根本都不想做了,关键时候不给力
    讨论区
  • 气死我了!!!凌晨三点多测到强阳转弱,刚才喊他同房,他说好累,不做,然后刚才他去上班了,晚上七点左右才有空,不知道晚不晚!!他想做的时候我再瞌睡,他也来,关键时候他确这样,真想以后不让他碰了!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要不然去做个卵泡检测吧,如果排了,赶紧安排。
  • 平常安排的不要太频繁,关键时候你老公也不会喊累了
  • w1445823137899 | 备孕中
    wuill猴宝宝 发表于 2016-04-05 08:42
    <br/>平常安排的不要太频繁,关键时候你老公也不会喊累了
    刚结婚那会一天做7次的,不知现在咋了
    洁洁大宝宝 发表于 2016-04-05 08:27
    <br/>要不然去做个卵泡检测吧,如果排了,赶紧安排。
    关键我老公他不做啊,刚进去就软了,气的不行了
    鹤仙er 发表于 2016-04-05 07:52
    <br/>气死我了!!!凌晨三点多测到强阳转弱,刚才喊他同房,他说好累,不做,然后刚才他去上班了,晚上七点左右才有空,不知道晚不晚!!他想做的时候我再瞌睡,他也来,关键时候他确这样,真想以后不让他碰了!!
    没办法啊,谁让那玩意长人家身上,想做了还得看心情
  • 我也是的!!最关键的那天他做一半就软了!我的第一次促排就这么失败了!伤心透了!
  • 他竟然刚才请假回来了,说跟你做个爱,还得请半天假,值不值,刚才安排了,希望有用。。
  • w1445823137899 发表于 2016-04-05 08:49
    <br/>刚结婚那会一天做7次的,不知现在咋了
    哈哈,对,刚开始说女人是性冷淡,现在反过来了
  • w1448607848297 发表于 2016-04-05 08:56
    <br/>我也是的!!最关键的那天他做一半就软了!我的第一次促排就这么失败了!伤心透了!
    点错赞了,软了之后就给他看片,硬了就继续
    鹤仙er 发表于 2016-04-05 09:13
    <br/>他竟然刚才请假回来了,说跟你做个爱,还得请半天假,值不值,刚才安排了,希望有用。。
    哈哈,你老公真有趣,到晚上再安排一次
  • w1445823137899 发表于 2016-04-05 09:16
    <br/>哈哈,你老公真有趣,到晚上再安排一次
    估计他就疯了,就这都说我要把他搞到精尽人亡才满意。。估计听我说晚上再来,晚上就不敢回家了
    鹤仙er 发表于 2016-04-05 09:18
    <br/>估计他就疯了,就这都说我要把他搞到精尽人亡才满意。。估计听我说晚上再来,晚上就不敢回家了
    哈哈,我那时候刚结婚,做得多,我老公下楼腿都发抖,
  • 我老公也是不射精,烦死了,感觉宝宝离我好远
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复