在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼已瞎,总感觉有一道灰印

• 照片上好难看出来,好紧张,这几天都感觉有点累,今天月经延迟11天,明天继续测,希望宝宝快来吧,妈妈等的都要伤心了

讨论区
  • 哪天排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 京京麻麻 发表于 2016-04-05 07:36
    <br/>哪天排卵的
    我姨妈不是很准,然后排卵试纸也没测到深红,也不知道哪天排的,只是月经比上个月迟了13天,上面写错了,上个月姨妈很准,还是等等看
  • 放大看,好像是有一条极细的印子
  • 看了好久,感觉是有看到灰灰的印。祝加深!
  • 新用户19871102 发表于 2016-04-05 07:46
    <br/>放大看,好像是有一条极细的印子
    是啊,感觉有个细细的,再多测几次,希望有吧,都备孕第三年了,心酸啊
  • lucas娘 发表于 2016-04-05 07:50
    <br/>看了好久,感觉是有看到灰灰的印。祝加深!
    谢谢,再多等几天看看,望我们都如所愿
  • 白板 什么都没看见
  • 自带的水印吧
  • 不着急,安心等呢,宝宝肯定在路上呢
  • 朵拉妈咪1983 发表于 2016-04-05 08:15
    <br/>不着急,安心等呢,宝宝肯定在路上呢
    是啊都等了2年了,不差这几天
  • 艾米要当麻麻 发表于 2016-04-05 07:55
    <br/>是啊,感觉有个细细的,再多测几次,希望有吧,都备孕第三年了,心酸啊
    我也马上三年了!真的是特别心酸,昨天刚为这事儿大哭一场!
  • 新用户19871102 发表于 2016-04-05 11:02
    <br/>我也马上三年了!真的是特别心酸,昨天刚为这事儿大哭一场!
    别难过,一定要坚信自己一定能怀上,我有时候也会情绪大爆发,老公就说没孩子有什么大不了的,咱两相依为命,我就觉得特别对不起他,觉得这么好的人,一定要生个孩子给他,坚持吧,我们只是慢了一点
  • 艾米要当麻麻 发表于 2016-04-05 11:07
    <br/>别难过,一定要坚信自己一定能怀上,我有时候也会情绪大爆发,老公就说没孩子有什么大不了的,咱两相依为命,我就觉得特别对不起他,觉得这么好的人,一定要生个孩子给他,坚持吧,我们只是慢了一点
    我也是这么想的,我觉得对他很不公平,昨天直接爆发,说不过了,和他离婚
  • 艾米要当麻麻 发表于 2016-04-05 07:55
    <br/>谢谢,再多等几天看看,望我们都如所愿
    我已经6周了。传你强大的好孕!!
  • w1459045327868 | 备孕中
    是有印~好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复