在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排,是双杠吗?

• 大家帮我看看,是双杠吗,还是自带的?眼睛都流眼泪了!

讨论区
  • 好像有双杠,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没看出来
  • 女神么么哒 发表于 2016-04-05 06:48
    <br/>好像有双杠,祝加深
    我也觉得有点意念灰,不知是不是真的
  • 貌似没看到
  • s2679313441 | 备孕中
    双杠,祝加深
  • s2679313441 发表于 2016-04-05 06:54
    <br/>双杠,祝加深
    真的吗,谢谢
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-04-05 06:54
    <br/>貌似没看到
    大卫也有点,这个不会是自带的吧!<br/>
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    w1458802641104 发表于 2016-04-05 06:56
    <br/>真的吗,谢谢
    有印,我看到了
  • 月红love 该用户已被删除
  • 有!我的就比你的白
  • 都有,说明就有,lz的plsz怎样?
  • 月红love 发表于 2016-04-05 06:59
    <br/>有印哦,祝加深
    谢谢,好激动啊
  • 王半仙 发表于 2016-04-05 06:59
    <br/>有!我的就比你的白
    是不是没到时间,过两天再测试一下
  • w1458802641104 发表于 2016-04-05 07:10
    <br/>是不是没到时间,过两天再测试一下
    刚测的,还是白板
  • 蘋菓肌 发表于 2016-04-05 07:00
    <br/>都有,说明就有,lz的plsz怎样?
    没测排卵试纸,测排卵心情跌宕起伏的
  • 王半仙 发表于 2016-04-05 07:11
    <br/>刚测的,还是白板
    几号排卵啊,别着急,我之前测也都是大白板
  • w1458802641104 发表于 2016-04-05 07:12
    <br/>几号排卵啊,别着急,我之前测也都是大白板
    我也是23号排的,体温看着有戏就是关键的测不出来
  • 月红love 该用户已被删除
  • 大卫的看到了挺明显的祝加深,接好孕。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复