在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于胎停-Hcg除了和自己比也该和同期其它人数值比,且过50天仍未见胎心也要重视

• 自从胎停后,我一直在查资料问医生,想知道自己到底为什么胎停,同时也大量看帖,发现一个现象,那就是胚胎发育慢容易胎停,正常50天左右已能见胎心,我身边有姐妹40多天已有胎心,可是我48天还没胎心胎芽,后来看到胎心却又比孕周小了一周,最后胎停。再说Hcg,健康的妈妈们同期血值很高,我记得首次验血我是38天,Hcg2430,当时和我一起测的一个妈妈也40岁了,怀孕时间比我还短Hcg已是3万了,可我只信Hcg要和自己比,也没当回事。后来48天测不到胎心去验血,Hcg26000,虽说和自己比有翻倍但和同期其它人比我低了很多,就是和标准值比我这个值也是在最低的临界点而不是在最高的临界点。还有重要的一件事就是我现在问到一个医生说一般Hcg翻倍好且上万,基本就能见到胎心了。我Hcg已上万该有胎心了但却还是卵黄囊其实已有很大问题了,可是不懂遇到的医生也说没事,就这样生生的等到了胎停。所以我觉得有必要把我想到的发出来给大家提个醒。让大家重视自己学会判断,引起重视。
    讨论区
  • 和你情况差不多 准备手术了 11周多发现胎停在九周多 八周B超无胎心 九周B超才长出胎心但偏小一周 医生说没事 等12周nt把 期间肚子总隐隐作痛 孕酮不打针就一直掉 最终确认胎停 由于停了半个月才发现 而且打了一个月黄体酮 现在好怕胚胎在子宫里黏连 早知道结果是这样就不盲目保胎了 悔不当初

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fjl871109 发表于 2016-04-05 07:08
    <br/>和你情况差不多 准备手术了 11周多发现胎停在九周多 八周B超无胎心 九周B超才长出胎心但偏小一周 医生说没事 等12周nt把 期间肚子总隐隐作痛 孕酮不打针就一直掉 最终确认胎停 由于停了半个月才发现 而且打了一个月黄体酮 现在好怕胚胎在子宫里黏连 早知道结果是这样就不盲目保胎了 悔不当初
    我发现宝宝没有按着正常发展规律生长,长的偏慢的胎停的机会都大。看看坛子里的姐妹胎停的基本都是没在正常时间内长,或是孕囊长的偏小的。这种情况估计要么是胎儿自身发育不好,要么是母体有问题抑制胎儿生长。
  • 我经历的两次胎停育也是一样,孕囊偏小,上万后没有胎心,hcg翻不好,我也觉得胚胎发育慢都是比较危险
  • fjl871109 发表于 2016-04-05 07:08
    <br/>和你情况差不多 准备手术了 11周多发现胎停在九周多 八周B超无胎心 九周B超才长出胎心但偏小一周 医生说没事 等12周nt把 期间肚子总隐隐作痛 孕酮不打针就一直掉 最终确认胎停 由于停了半个月才发现 而且打了一个月黄体酮 现在好怕胚胎在子宫里黏连 早知道结果是这样就不盲目保胎了 悔不当初
    真对不起,点错了。
  • 520说 发表于 2016-04-05 11:05
    <br/>真对不起,点错了。
    没事。
  • 臭包儿 | 备孕中
    我也是40多天的时候没有胎心,医生说是月经推迟的原因,隔了一个多星期,60天时,去看有了,最后停在70天左右!
  • 我周期长,排卵晚,49天去照BC只见无回声区,疑似早早孕?其他什么都没有,医生说可能周期长,着床晚,不放心又去抽血化验,孕酮小单位109,BHCG42000,雌二醇2240,医生说没什么问题,一周后再复查。今天57天我再去照BC,什么都有了,符合我的周数。
  • nenhui 发表于 2016-04-05 13:47
    <br/>我周期长,排卵晚,49天去照BC只见无回声区,疑似早早孕?其他什么都没有,医生说可能周期长,着床晚,不放心又去抽血化验,孕酮小单位109,BHCG42000,雌二醇2240,医生说没什么问题,一周后再复查。今天57天我再去照BC,什么都有了,符合我的周数。
    亲,雌二醇上2000,Hcg也高,孩子发育正常没偏小。
  • nenhui 发表于 2016-04-05 13:47
    <br/>我周期长,排卵晚,49天去照BC只见无回声区,疑似早早孕?其他什么都没有,医生说可能周期长,着床晚,不放心又去抽血化验,孕酮小单位109,BHCG42000,雌二醇2240,医生说没什么问题,一周后再复查。今天57天我再去照BC,什么都有了,符合我的周数。
    我是胚胎发育慢,比周期小一周。
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-05 13:50
    <br/>亲,雌二醇上2000,Hcg也高,孩子发育正常没偏小。
    是的,数据没偏小,发育正常,符合我的周期。常规的话我现在应该是8周,但我周期长35天到40天,排卵是20天以后,比常人推迟一周,而只是7周。
  • nenhui 发表于 2016-04-05 13:57
    <br/>是的,数据没偏小,发育正常,符合我的周期。常规的话我现在应该是8周,但我周期长35天到40天,排卵是20天以后,比常人推迟一周,而只是7周。
    多关注血值
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-05 14:30
    <br/>多关注血值
    我月经过期6天大卫zzy试纸就是强阳了,验血HCG2000多,孕酮13点几,医生说孕酮偏低,但也没给任何保胎措施,当时我看是在参考范围内(参考最低值是11)就没采取任何措施,到十二天后做BC,47天已有卵黄囊、胎心、胎芽,显示是孕7周十,感觉发育挺好,但血值一出来就一踏糊涂,HCG才有5000多,孕酮掉到7点几,医生才给我开了三天的黃体酮,我己经感觉不妙了,虽然黄体酮下去后HCG和孕酮都涨起来了,但隔一周去BC,就没胎心了,胎芽大小也停留在一周前,也不知当初一开始就积极补孕酮结果会不会不一样?
  • w1457677954762 发表于 2016-04-05 15:27
    <br/>...
    和我一样都是看到数值在标准范围内,又听信医生,就没有保胎,我有时也在想如果我当时有保胎,不知会不会孩子就留下来了。
  • w1457677954762 发表于 2016-04-05 15:27
    <br/>...
    我也一直在想当初如果积极保胎会不会好点,可现在查了很多资料,知道Hcg是管孩子的,Hcg不高硬补孕酮也是意义不大,我们都范了个错误就是看的妇科,应该看生殖科。
  • 酷酷QQ 发表于 2016-04-05 10:04
    <br/>我发现宝宝没有按着正常发展规律生长,长的偏慢的胎停的机会都大。看看坛子里的姐妹胎停的基本都是没在正常时间内长,或是孕囊长的偏小的。这种情况估计要么是胎儿自身发育不好,要么是母体有问题抑制胎儿生长。
    我是第一次就遭遇胎停了[流泪]但是我35天孕酮32,hcg都上万了17700,44天hcg90000多,有胎芽和胎血管搏动,但是11周出血,检查胎停在8周至9周的时间[流泪]我觉得好莫名其妙,我这里的医生只检查孕酮和hcg,这两项的数值都那么好,好不能接受宝宝没了
  • 浠文在干什么 发表于 2016-04-07 14:30
    <br/>我是第一次就遭遇胎停了但是我35天孕酮32,hcg都上万了17700,44天hcg90000多,有胎芽和胎血管搏动,但是11周出血,检查胎停在8周至9周的时间我觉得好莫名其妙,我这里的医生只检查孕酮和hcg,这两项的数值都那么好,好不能接受宝宝没了
    除了这两项还要查雌二醇,管胎心的,就算两项都好,雌二醇不上千,胎心都是会停
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复