在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1排的进来聊聊

• 希望大家都好孕,啥时候能知道怀了没有
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我1号早上排的,7号开始测下呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是1到2号排的现在都有点抑郁啥也不懂
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-04 22:16
    <br/>我1号早上排的,7号开始测下呗
    你帮我看看好吗,<br/>
  • 冬儿麻麻 | 备孕中
    我大概是4月1日排的,现在无任何症状,正常吗?
  • 冬儿麻麻 发表于 2016-04-04 22:29
    <br/>我大概是4月1日排的,现在无任何症状,正常吗?
    我也没有任何症状,每个人的身体都不一样,没事吧,希望我们这个月都好孕
    w1458163363116 发表于 2016-04-04 22:27
    <br/>你帮我看看好吗,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/4693529c4f9a5637c9d495ddc4f7de86834167.jpg
    看啥?发过来。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-04 22:35
    <br/>看啥?发过来。。。
    帮我看看这个<br/>
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-04 22:35
    <br/>看啥?发过来。。。
    看到了吗,我都发俩次了
    你应该是2号上午排的,1号还强阳呢
    w1458163363116 发表于 2016-04-04 22:38
    <br/>看到了吗,我都发俩次了
    我只有回到贴子里那边才看到,你比我晚一天排
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-04 22:38
    <br/>你应该是2号上午排的,1号还强阳呢
    我1号清早4.30安排了,二号上午八点半快九点安排了,时间对吧,能怀上吧,
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-04 22:39
    <br/>我只有回到贴子里那边才看到,你比我晚一天排
    我也关注你了,咱俩怎么能聊天,我是咱也不懂啊,要个孩子都要神经了,太难
  • 希望大家今个月都可以好孕!
    w1458163363116 发表于 2016-04-04 22:40
    <br/>我1号清早4.30安排了,二号上午八点半快九点安排了,时间对吧,能怀上吧,
    第二次时间行的,转弱安排机率大,晚上可以补一次。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-04 22:43
    <br/>第二次时间行的,转弱安排机率大,晚上可以补一次。
    你意思是今晚吗?
    w1458163363116 发表于 2016-04-04 22:42
    <br/>我也关注你了,咱俩怎么能聊天,我是咱也不懂啊,要个孩子都要神经了,太难
    那个啥,人家怀了一个又一个还是不想要的那种,我去。我们像傻子一样在这掐算时间。。。
    w1458163363116 发表于 2016-04-04 22:44
    <br/>你意思是今晚吗?
    对,白板了补一次保险。
  • 冬儿麻麻 | 备孕中
    w1458163363116 发表于 2016-04-04 22:32
    <br/>我也没有任何症状,每个人的身体都不一样,没事吧,希望我们这个月都好孕
    是不是应该着床后才应有症状??
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-04 22:45
    <br/>那个啥,人家怀了一个又一个还是不想要的那种,我去。我们像傻子一样在这掐算时间。。。
    我现在真的很想把有了孩子而不要的人给弄死。太气人。要个娃不容易啊
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复