在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第四天,雌二醇正常吗

• 激素六项医院的我检查单上雌二醇的参考值是27-122,显示是正常的。但是输入软件却提示雌二醇偏高,参考值不一样,还说生育能力可能下降。怎么回事?有懂的姐妹吗
    讨论区
  • 我是53,也说偏高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• CiciHH 发表于 2016-04-06 16:13
    <br/>我是53,也说偏高
    我问医生说是不是偏高,医生才说是有点,但是小问题啦这样子。医生说优生优育是20-50,单上的范围是到117的。
  • q1451841749663 发表于 2016-04-06 18:24
    <br/>我问医生说是不是偏高,医生才说是有点,但是小问题啦这样子。医生说优生优育是20-50,单上的范围是到117的。
    那医生有说怎么调整吗?我准备后天去咨询医生(她后天才出门诊)
  • CiciHH 发表于 2016-04-06 19:26
    <br/>那医生有说怎么调整吗?我准备后天去咨询医生(她后天才出门诊)
    医生让我下个月月经去做个b超。你就超出一点点应该可以忽略不计吧,我超出那么多了
  • 上善若苦水 | 备孕达人(大宝)
    楼楼我和你一样,不过我比你还严重,备孕半年了还没怀上
  • 上善若苦水 发表于 2016-04-07 15:57
    <br/>楼楼我和你一样,不过我比你还严重,备孕半年了还没怀上
    亲,我觉得你的主要问题是lh /fsh比值过大,你这个是问题的关键,雌二醇不是什么问题,你医生有怎么说吗
  • 上善若苦水 | 备孕达人(大宝)
    q1451841749663 发表于 2016-04-07 16:38
    <br/>亲,我觉得你的主要问题是lh /fsh比值过大,你这个是问题的关键,雌二醇不是什么问题,你医生有怎么说吗
    那个医生今天不上班,是的,比值大于2说是卵巢储备功能不足
  • 是偏高一点,但是不影响怀孕,我同事甚至达到100多,有早衰倾向,但还是怀孕了没问题。
  • 桔子冰沙 发表于 2016-04-08 13:05
    <br/>是偏高一点,但是不影响怀孕,我同事甚至达到100多,有早衰倾向,但还是怀孕了没问题。
    这个高了低了都是卵巢功能下降吧……我咨询了三个医生了,一个说正常,偏高一点但也是在正常值范围内,另一个中医看了给我标记说偏高,卵巢功能可能有点下降;还有一个生殖科的医生在我的询问下也说优生优育的话是偏高了,让我做个b超。因为我的其他各项指标都好,所以也觉得应该没大问题。现在开了中药调理了
  • 桔子冰沙 发表于 2016-04-08 13:05
    <br/>是偏高一点,但是不影响怀孕,我同事甚至达到100多,有早衰倾向,但还是怀孕了没问题。
    我觉得我现在快成半仙了。希望赶紧调好身体宝宝快快回来
  • q1451841749663 发表于 2016-04-08 13:24
    <br/>这个高了低了都是卵巢功能下降吧……我咨询了三个医生了,一个说正常,偏高一点但也是在正常值范围内,另一个中医看了给我标记说偏高,卵巢功能可能有点下降;还有一个生殖科的医生在我的询问下也说优生优育的话是偏高了,让我做个b超。因为我的其他各项指标都好,所以也觉得应该没大问题。现在开了中药调理了
    你高了一点点,不要紧的,其它都在优生优育范围啊。只要你正常排卵就可以了,别太紧张哦。
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    备孕怀孕的很多数值都比较严格 比如d2 甲状腺 都比正常范围要缩小很多 人家数值5都可以 孕妇可能数值2才可以 不能跟正常范围比对 所以有经验的医生尤为重要
  • q1443077163618 发表于 2016-04-09 08:31
    <br/>备孕怀孕的很多数值都比较严格 比如d2 甲状腺 都比正常范围要缩小很多 人家数值5都可以 孕妇可能数值2才可以 不能跟正常范围比对 所以有经验的医生尤为重要
    谢谢亲的提醒。这个我也是知道的,我已经咨询了两位看流产很有名的医生和一位生殖科医生了。甲状腺我自己会看,tsh 是1.74,抗体阳性,50多。性激素里的雌二醇按优生算的话偏高了,75大单位,中药和维生素e调理,d2和血小板聚集跟群里的参考单位不同,医生说正常,值也是范围里的低值
    我雌二醇偏低21 d2也高0.31 反正只要查了都是各种问题
  • q1443077163618 发表于 2016-04-09 20:05
    <br/>我雌二醇偏低21 d2也高0.31 反正只要查了都是各种问题
    我的d2 是137pg,参考区间是0-255。医生有说你偏高嘛?我看了三个医生都说没问题啊。你知道我这个换算成你的单位是多少吗?
  • q1443077163618 发表于 2016-04-09 20:05
    <br/>我雌二醇偏低21 d2也高0.31 反正只要查了都是各种问题
    雌二醇优生范围是20-50,你的很标准吖
    亲,你还有查处什么问题吗?准备怀孕了吗?我看你流产时间跟我的差不多。我医生说我脾肾两虚湿气重,我正在调理。我问她调理多久能好,她说调理一个月看看应该差不多。我调理好了就准备要了
    雌二醇严格来说有优生值25-50比较好 我在我们当地检查的正常范围最下限是21 现在也在吃维E。我刚从一妇婴初诊回来。抽血的检查报告还没全拿到 陆续在出 我目前出来的报告 d2高 nk高 哎 还不知道剩下的那些有多少不正常的。你的d2跟我应该是1000的换算单位 我是0.31mg/L。
  • q1443077163618 发表于 2016-04-09 20:25
    <br/>雌二醇严格来说有优生值25-50比较好 我在我们当地检查的正常范围最下限是21 现在也在吃维E。我刚从一妇婴初诊回来。抽血的检查报告还没全拿到 陆续在出 我目前出来的报告 d2高 nk高 哎 还不知道剩下的那些有多少不正常的。你的d2跟我应该是1000的换算单位 我是0.31mg/L。
    没事的,偏低一点点而已,你其他激素值都正常吗?正常就不用太担心啦。亲,你还检查了哪些项目呢……我还查了狼疮,血小板聚集,和抗贝塔抗体,血小板是区间值的最低值,5-13,我是5ohm,单位又不一样了。其它的都是阴性。我怀孕期间不懂,喝凉水,冰果汁,酸奶等好多寒凉的东西,还走了很多路坐了很多车,没有好好安胎,不知道这些是不是我胎停育的原因。现在想想真是想抽死自己。现在只愿赶快去调理好,接宝宝回来。我一定小心谨慎,好好保护好宝贝。<br/><br/>亲你也加油。除了检查最好还要中医调理一下体质,好得快些
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复