在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假不规律,没有优势卵泡!!!

• 生完大宝后例假就不准了,二胎政策开放了,想要二宝,可是例假不准,就从大年初二踏上了中药之路,喝到现在两个多月了,月经还是不准,。
    上次月经十七号,到现在已经是周期十八天了,才0.8*0.9,唉!公婆急老公急,我他妈的更急,谁能理解我的苦???
    讨论区
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    去查查激素,怀疑多囊了,你有长胖吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不急,我一胎还木有呢,中药是要慢慢调理的,虽然我也很急,但是还是要放好心态,加油
  • 我今天周期十六天,左右都是0.8*.08,内膜也才5mm,超不爽。
  • 我也月经不调啊,备二胎,今天都第39天了还没排卵,真心伤不起了
  • 荼蘼深深 发表于 2016-04-04 21:14
    <br/>去查查激素,怀疑多囊了,你有长胖吗
    生完大宝胖的,医生说不像
  • 莫莫316 发表于 2016-04-04 21:47
    <br/>不急,我一胎还木有呢,中药是要慢慢调理的,虽然我也很急,但是还是要放好心态,加油
    加油
  • 荼蘼深深 | 备孕达人(大宝)
    张丽艳 发表于 2016-04-05 07:20
    <br/>生完大宝胖的,医生说不像
    那应该没啥事。
  • 我理解的~我多囊还有妇科病 ,月经不来,吃的中药,达英黄体酮什么的,还有保健品都试过了,没有效果,最好差点去试管了都,后来老公经朋友介绍拿了外用的中药回来,我和老公都一起用第一个月我月经就来了,睡眠改善了不少,之前总是睡不着可能太紧张了,然后第二个月还没有怀上,本来我们想放弃的,婆婆说叫我们用完,所以我们有硬着头皮用,还没到三个月就怀上了,不容易啊
  • 花落落花 发表于 2016-04-05 13:56
    <br/>我理解的~我多囊还有妇科病 ,月经不来,吃的中药,达英黄体酮什么的,还有保健品都试过了,没有效果,最好差点去试管了都,后来老公经朋友介绍拿了外用的中药回来,我和老公都一起用第一个月我月经就来了,睡眠改善了不少,之前总是睡不着可能太紧张了,然后第二个月还没有怀上,本来我们想放弃的,婆婆说叫我们用完,所以我们有硬着头皮用,还没到三个月就怀上了,不容易啊
    10楼,你外用的什么中药?我也是月经不调,吃了很多中药都是这样
  • q1456630236913 发表于 2016-04-06 12:22
    <br/>可以用中医方法调理。
    一直在用啊,不同的大夫方子也不同
  • w1459143500618 发表于 2016-04-05 23:11
    <br/>10楼,你外用的什么中药?我也是月经不调,吃了很多中药都是这样
    就是用来熏子宫的中药
  • 花落落花 发表于 2016-04-07 09:31
    <br/>就是用来熏子宫的中药
    什么中药,我月经严重不调
  • 可不可以分享一下
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复