在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问今晚可以安排功课了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周期28-29天,末次月经3.24,5天干净,今天月经第12天。
    昨天上午测排卵试纸弱阳,今天上午去医院挂号,中午1点排卵试纸秒红接近强阳,一点四十五卵泡监测2.0x1.6,内膜0.7,医生说熟了,今晚可以安排功课,回来后4点测排卵试纸,还是强阳,刚刚测了一根,继续强阳,从来没有持续强阳这么久,上个月中午测到阳,晚上就是弱阳了。
    不知道是不是这个月月经第五天吃了当归红糖煮鸡蛋,第五天开始到今天吃了6.5天的调经促孕丸,第六天开始喝了5天的黑豆豆浆,月底有一天跟老公去了隔壁城市,那天就没喝豆浆。
    说了一堆废话,想比较懂的姐妹帮我看看,今晚安排功课合适吗?老公有点弱精,而且我们都是大龄,老公体力有点不行,今晚安排,明天晚上就不一定能成功了!是不是需要跳绳促排啊?20x16是随时会排的可能了么?

最佳答案

lo0617 查看完整内容

建议今晚安排一次,宁愿精子等卵子,我也是今天强阳,刚刚安排了,明天去测排卵,主要是我和老公白天上班没法安排,保险起见。
    讨论区
  • 建议今晚安排一次,宁愿精子等卵子,我也是今天强阳,刚刚安排了,明天去测排卵,主要是我和老公白天上班没法安排,保险起见。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要是不放心就明晚,因为看试纸颜色很深说明没排,变弱了就是排卵了
  • 出现强阳了还是4个小时之后继续监测,要是11点那会发现变浅了那就今晚安排,要是还是深那明晚安排准没错哦!加油!
  • 可爱小迷糊 发表于 2016-04-04 20:14
    <br/>要是不放心就明晚,因为看试纸颜色很深说明没排,变弱了就是排卵了
    我两个朋友都说已经20,随时可能排掉,如果今晚排了,明天晚上就来不及了!都建议我今晚安排……
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    今晚安排。<br/>明晚再补一次
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-04-04 20:20
    <br/>今晚安排。<br/>明晚再补一次
    我现在下去跳绳去,尽量早点排了,今晚或者明早安排功课,看老公状态了
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    q1457499932293 发表于 2016-04-04 20:21
    <br/>我现在下去跳绳去,尽量早点排了,今晚或者明早安排功课,看老公状态了
    好孕好孕!
  • q1457499932293 发表于 2016-04-04 20:18
    <br/>我两个朋友都说已经20,随时可能排掉,如果今晚排了,明天晚上就来不及了!都建议我今晚安排……
    我当时3月12号监测是21*17,医生让当晚安排同房,但是我老公坚持说不会那么快排,再等等,我接着测排卵试纸然后14号试纸出现强阳,14号晚上有点变浅,当晚就安排,15号更浅了再补一次,之后就没有安排了,当月中咯!所以你还是观察什么时候变弱比较好。<br/>
  • q1457499932293 发表于 2016-04-04 20:18
    <br/>我两个朋友都说已经20,随时可能排掉,如果今晚排了,明天晚上就来不及了!都建议我今晚安排……
    我觉得可以观察,而且卵子可以存活24小时,你观察变浅就安排几率大
  • 不对,我应该是13号去监测,当晚没听医生建议,留到14,15号安排了
  • emily0522 | 备孕达人(大宝)
    这个每个人强阳时间都不同,有的人会强阳2-3天的,我是强阳第二天就转弱了,如果你考虑到精力不够,那还是等到转弱了再安排,就是你今晚可能没法好好睡,要四小时起来测一下,还不能喝水
  • emily0522 发表于 2016-04-04 20:40
    <br/>这个每个人强阳时间都不同,有的人会强阳2-3天的,我是强阳第二天就转弱了,如果你考虑到精力不够,那还是等到转弱了再安排,就是你今晚可能没法好好睡,要四小时起来测一下,还不能喝水
    刚才测了,还是很深,今天一天都没怎么喝水,快8点喝了一瓶纯牛奶,刚才22:05测的,婆婆在敲门,一紧张扔垃圾桶了……
  • 可爱小迷糊 发表于 2016-04-04 20:26
    <br/>不对,我应该是13号去监测,当晚没听医生建议,留到14,15号安排了
    我上个月是中午强阳,晚上就转弱了,很弱很弱!
    q1457499932293 发表于 2016-04-04 22:35
    <br/>刚才测了,还是很深,今天一天都没怎么喝水,快8点喝了一瓶纯牛奶,刚才22:05测的,婆婆在敲门,一紧张扔垃圾桶了……
    那估计是要明天排了,我是2号晚上强阳,3号早上7点半有明显的排卵痛,而且是左边(1号在医院监测卵泡左边卵巢已经23*21),所以很肯定是排了,10:00测试纸已经有一点转弱,14:00测已经明显转弱,晚上10:00左右安排。也不抱太大希望,每次都失望,更何况上月老公还查出弱精和液化时间长,还在吃药,不知道是否改善,所以感觉希望不大
  • emily0522 发表于 2016-04-04 23:01
    <br/>那估计是要明天排了,我是2号晚上强阳,3号早上7点半有明显的排卵痛,而且是左边(1号在医院监测卵泡左边卵巢已经23*21),所以很肯定是排了,10:00测试纸已经有一点转弱,14:00测已经明显转弱,晚上10:00左右安排。也不抱太大希望,每次都失望,更何况上月老公还查出弱精和液化时间长,还在吃药,不知道是否改善,所以感觉希望不大
    刚才垃圾桶里捡出来看了一下,强阳,很深很深!疯了
    q1457499932293 发表于 2016-04-04 23:04
    <br/>刚才垃圾桶里捡出来看了一下,强阳,很深很深!疯了
    那就淡定等明天吧,早上起来再测测
  • emily0522 发表于 2016-04-04 23:01
    <br/>那估计是要明天排了,我是2号晚上强阳,3号早上7点半有明显的排卵痛,而且是左边(1号在医院监测卵泡左边卵巢已经23*21),所以很肯定是排了,10:00测试纸已经有一点转弱,14:00测已经明显转弱,晚上10:00左右安排。也不抱太大希望,每次都失望,更何况上月老公还查出弱精和液化时间长,还在吃药,不知道是否改善,所以感觉希望不大
    昨晚安排了,老公上午扫墓,下午2点多开始堵车,回到家8点半,硬生生在高速上堵了6个小时,累死了,还好我有gc,完事后躺了一个小时才去洗手间,希望这次有用。菩萨保佑我好孕来了!
    我是右侧有优势卵泡,没有排卵感觉,昨晚8点半跳绳了300下,当时就感觉一阵热流,跑洗手间看了,有白带,但没有拉丝。
  • lo0617 发表于 2016-04-04 22:56
    <br/>建议今晚安排一次,宁愿精子等卵子,我也是今天强阳,刚刚安排了,明天去测排卵,主要是我和老公白天上班没法安排,保险起见。
    我今天再去测一下,希望不要继续强阳!菩萨保佑半夜已经排了!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复