在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后的正能量

• 2015年八月下旬的末次,很不幸的事40多天的腹痛出血 。10月去医院b超看不到任何 觉得不放心就去了市第一人民医院最后确诊为宫外 当天就住了院 hcg16600多 第二天做的腹腔镜输卵管保留手术。术后hcg6500 还算可以吧 住了一个星期hcg2600的时候出院 以后就每个星期复查到来了大姨妈。
    此处省略…………
    ……………………
    2016.2.8末次 刚开始不知道怀孕了 后面吃鱼过敏觉得不对劲 因为之前没有过过敏的史 就买了试纸测了一下立马就双杠 当时的心情又鸡冻又害怕。 去 b超又太早了就去查了血跟孕酮结果还可以~医生说没问题 可是心里的石头还是没放下 直到50多天的时候就是昨天去做了b超 宫内好孕有胎心胎芽了心里的石头总算放下了。 就写到这了
    祝宝贝健康成长 也祝所有姐妹都宫内好孕
    讨论区
  • 请问亲宫外后备孕有没有做什么检查啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2960060157 发表于 2016-04-04 19:53
    <br/>请问亲宫外后备孕有没有做什么检查啊?
    做了血常规跟白带 。术后我的姨妈不对有吃中药跟消包块的
  • 春暖花开z | 备孕中
    腹腔镜后有做什么治疗吗?我手术半个月了,不知道身体情况怎么样,也不知道以后该查哪些项目,希望楼主能够分享一下,也希望以后自己能够宫内好孕
  • 春暖花开z 发表于 2016-04-04 19:56
    <br/>腹腔镜后有做什么治疗吗?我手术半个月了,不知道身体情况怎么样,也不知道以后该查哪些项目,希望楼主能够分享一下,也希望以后自己能够宫内好孕
    我就是术后一直检测hcg    查了血常规  跟白带常规    正常后就开始运动 跳绳啊   跑步尽量少坐多运动。  还有可以拿一些中药调理下身体  毕竟动了手术是比较伤元气的
  • 楼主有刻意避开患侧怀孕吗
  • crystal592 发表于 2016-04-04 20:18
    <br/>楼主有刻意避开患侧怀孕吗
    没有!不过最好是避开
  • 宝宝快上身 | 备孕中
    春暖花开z 发表于 2016-04-04 19:56
    <br/>腹腔镜后有做什么治疗吗?我手术半个月了,不知道身体情况怎么样,也不知道以后该查哪些项目,希望楼主能够分享一下,也希望以后自己能够宫内好孕
    我也刚刚16天
  • 春暖花开z | 备孕中
    镂空 发表于 2016-04-04 20:00
    <br/>我就是术后一直检测hcg    查了血常规  跟白带常规    正常后就开始运动 跳绳啊   跑步尽量少坐多运动。  还有可以拿一些中药调理下身体  毕竟动了手术是比较伤元气的
    好的,等我恢复一段时间也坚持锻炼,谢谢楼主,接你的好孕气
  • 宝宝快上身 发表于 2016-04-04 21:06
    <br/>我也刚刚16天
    怀孕吗?
  • 春暖花开z 发表于 2016-04-04 21:06
    <br/>好的,等我恢复一段时间也坚持锻炼,谢谢楼主,接你的好孕气
    恩!加油
  • 宝宝快上身 | 备孕中
    镂空 发表于 2016-04-04 21:10
    <br/>怀孕吗?
    做完腹腔镜手术第十六天,还在家坐月子
  • ai小米粒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!希望跟楼主一样好孕
  • w1458275177868 | 备孕中
    接楼主宫内健康好孕,再也不想宫外孕了
  • 接本月宫内好孕,恭喜楼主
  • 宝宝快上身 发表于 2016-04-04 22:30
    <br/>做完腹腔镜手术第十六天,还在家坐月子
    不要吃太补了哦~hcg降下来在补
  • 恭喜 接你好孕啊
  • kikizheng2 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内好健康好孕!
  • 恭喜楼主
  • 龙凤小猴子哈哈 | 备孕中
    恭喜亲亲 接亲亲宫内好孕啊!请问有做造影吗
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复