在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周+4可以去照BC吗?

• 孕5周+4去照BC听得见胎心吗?看得见孕囊吗?
    讨论区
  • 不要去,我六周什么都没有,只有小小的孕囊。医生说的吓死人。说怎么不好,怎么不好,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别雅琴 发表于 2016-04-04 19:38
    <br/>不要去,我六周什么都没有,只有小小的孕囊。医生说的吓死人。说怎么不好,怎么不好,
    那几周去照B.超排除宫外孕比较好,没有排除这个也担心
  • q1457262142334 发表于 2016-04-04 19:41
    <br/>那几周去照B.超排除宫外孕比较好,没有排除这个也担心
    那50多天去吧
  • 我是41天做的,5W+3只看见孕囊!
  • 6W+4就都能看到了
  • 淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 19:42
    <br/>我是41天做的,5W+3只看见孕囊!
    你41天去做的听得见胎心吗?
  • q1457262142334 发表于 2016-04-04 19:42
    <br/>你41天去做的听得见胎心吗?
    只有孕囊,看不到胎芽胎心!
  • 别雅琴 发表于 2016-04-04 19:41
    <br/>那50多天去吧
    嗯嗯,如果听不到胎心又得重新照一次麻烦
  • 淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 19:42
    <br/>6W+4就都能看到了
    那就50天再去照
  • q1457262142334 发表于 2016-04-04 19:44
    <br/>那就50天再去照
    嗯呢!我是去看是否宫内的!
  • 不要那么早,什么也看不到,白担心
  • 淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 19:45
    <br/>嗯呢!我是去看是否宫内的!
    我这个还没有去看
  • q1457262142334 发表于 2016-04-04 19:44
    <br/>那就50天再去照
    我觉得你可以等50天,那时候啥都有了!省事
  • q1443767710184 发表于 2016-04-04 19:46
    <br/>不要那么早,什么也看不到,白担心
    如果没有去看又会担心是否在宫内
  • 淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 19:47
    <br/>我觉得你可以等50天,那时候啥都有了!省事
    嗯嗯,有这样想过
  • 是啊,我现在42天,倒是有,但是超级小,医生又说不行,停育风险大,心理烦。
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    等几天,何必去了万一太早看不到什么,很糟心的
  • 别雅琴 发表于 2016-04-04 19:51
    <br/>是啊,我现在42天,倒是有,但是超级小,医生又说不行,停育风险大,心理烦。
    医生都是这样的总是把事情说到蛮严重
  • 保守点50天再去,我就是那时候去的,胎心胎芽都有了,要是去早了没有又担心
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复