在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵 帮忙看下早早孕加深情况 祝大家都好孕

• 如题22排卵,上面绿色早早孕是大卫的,从3.28-4.4号,下面粉色是秀儿的早早孕,4.1-4.4号的。总觉得加深比较慢,左腹有点抽痛,害怕宫外孕。请有经验的姐妹给点建议,让我心安啊好担心。祝大家都好孕。
    讨论区
  • 接好孕!恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我跟你同天,今早测的这样,<br/>
  • 我的都没你深,亲,你什么时候去官方?
  • 你这挺深的 比我的深
  • s5082190882 发表于 2016-04-04 18:58
    <br/>亲,我跟你同天,今早测的这样,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/4a15f4bd3f47d516cab232b60bc4c8ce231814.jpg
    你能和我看下你的今天的么
  • s5082190882 发表于 2016-04-04 18:59
    <br/>我的都没你深,亲,你什么时候去官方?
    我下周二去 你的能给我看下么 我就是左下腹有点抽痛害怕
  • w1451735742751 发表于 2016-04-04 19:17
    <br/>你这挺深的 比我的深
    能看下你的么 你也是22号排吗 我已经两个晚上有点反胃了
  • 我的这样<br/>
  • 兔兔想当妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜接你的好孕
  • s5082190882 发表于 2016-04-04 19:32
    <br/>我的这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/78080398e4b9e780c175039363d8441d114442.jpg
    那我的还深一些
  • 陈小熙 发表于 2016-04-04 19:57
    <br/>那我的还深一些
    嗯咯,我还张想明天去官方的
  • 陈小熙 发表于 2016-04-04 19:57
    <br/>那我的还深一些
    我还想明天去官方的
  • 抽痛正常,我也是刚测出来不久时左下腹抽痛,现在6周多已经没疼了,不出血没别的症状就没事
  • 恭喜宝妈,传我好孕,希望我的猴宝宝也已经到来了
  • s5082190882 发表于 2016-04-04 20:00
    <br/>我还想明天去官方的
    我后天去 祝大家顺利小猴子宝宝健康!
  • 繁华一梦丶 发表于 2016-04-04 20:06
    <br/>抽痛正常,我也是刚测出来不久时左下腹抽痛,现在6周多已经没疼了,不出血没别的症状就没事
    谢谢宝妈,我总觉得我那个位置是输卵管的位置,好怕是宫外孕,心里总担心加深情况不好。一天测了两次。
  • 和亲一样,我也是左腹疼
  • 陈小熙 发表于 2016-04-04 20:34
    <br/>我后天去 祝大家顺利小猴子宝宝健康!
    嗯嗯,同祝
  • 陈小熙 发表于 2016-04-04 20:34
    <br/>谢谢宝妈,我总觉得我那个位置是输卵管的位置,好怕是宫外孕,心里总担心加深情况不好。一天测了两次。
    宫外孕会很疼,伴有出血,不要自己吓自己,我看有加深呢,亲,放松心情,不然真的对宝宝不好。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复