在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道啊?帮忙回答下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问下知道的姐妹们,我明天下午要去做造影了,3号上午同房了可以做吗?造影前不能同房吗?医生也没告诉我
    讨论区
  • 造影前不能同房的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影之前不能同房,最好月经干净第三天去。
  • xiaoyang~ 发表于 2016-04-04 19:56
    <br/>造影之前不能同房,最好月经干净第三天去。
    医生也没说,真不负责任,我月经30号干净的,让我5号去做,我这又同房了,怎么办啊
  • q1434411920351 发表于 2016-04-04 19:37
    <br/>造影前不能同房的
    不负责任的医生也没说
  • 幸福&小女人 发表于 2016-04-04 22:06
    <br/>医生也没说,真不负责任,我月经30号干净的,让我5号去做,我这又同房了,怎么办啊
    下次月经干净3天再去吧,要不结果会有误差。
  • 医生说不让同房,估计是有影响的,要不下月去做吧!
  • 小芬芬芬 发表于 2016-04-05 10:20
    <br/>医生说不让同房,估计是有影响的,要不下月去做吧!
    那已经预约好了怎么办啊
  • xiaoyang~ 发表于 2016-04-05 09:57
    <br/>下次月经干净3天再去吧,要不结果会有误差。
    预约好了怎么办
  • 幸福&小女人 发表于 2016-04-05 10:29
    <br/>那已经预约好了怎么办啊
    和医生商量一下吧,你问问主治大夫,看他说影响大不大?主要是怕你白受罪啊
  • 小芬芬芬 发表于 2016-04-05 10:34
    <br/>和医生商量一下吧,你问问主治大夫,看他说影响大不大?主要是怕你白受罪啊
    嗯嗯,如果做了会有什么影响么
  • 幸福&小女人 发表于 2016-04-05 10:41
    <br/>嗯嗯,如果做了会有什么影响么
    不太清楚,反正医生都是强调不让同房的
  • 小芬芬芬 发表于 2016-04-05 10:42
    <br/>不太清楚,反正医生都是强调不让同房的
    我看的那个医生没说
  • 前一个星期不能同房
  • 幸福&小女人 发表于 2016-04-05 10:31
    <br/>预约好了怎么办
    你可以把实际情况告诉医生,再另外约下个月啊!医生会理解的,再说负责任的医生总不可能在不允许的条件下还强求你去做不准确的检查吧!
  • 耀辉妈妈 发表于 2016-04-05 11:53
    <br/>前一个星期不能同房
    和手术医生说了,约下次月经做了
  • xiaoyang~ 发表于 2016-04-05 12:10
    <br/>你可以把实际情况告诉医生,再另外约下个月啊!医生会理解的,再说负责任的医生总不可能在不允许的条件下还强求你去做不准确的检查吧!
    嗯嗯,今天说了,手术医生说了下次月经来约
  • 幸福&小女人 发表于 2016-04-05 14:28
    <br/>嗯嗯,今天说了,手术医生说了下次月经来约
    那就对了,好好调整一下吧,最好吃点消炎药以防万一,如果有炎症,阴道清洁度在三级以上也是不能做造影的。
  • xiaoyang~ 发表于 2016-04-05 14:40
    <br/>那就对了,好好调整一下吧,最好吃点消炎药以防万一,如果有炎症,阴道清洁度在三级以上也是不能做造影的。
    其他检查都做了,没什么不好的,清洁度是I
  • 幸福&小女人 发表于 2016-04-05 14:55
    <br/>其他检查都做了,没什么不好的,清洁度是I
    嗯,那就好,就等着下个月去做检查吧,没有问题最好,有问题也可以抓紧治疗,别像我一样耽误了这么多年。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复