在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印吗,我已经看的眼睛都要瞎了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们帮我看看,我自己看的出现幻觉了

最佳答案

SuperMom.FF 查看完整内容

可以看到灰印。祝加深!
    讨论区
  • 可以看到灰印。祝加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不到哦亲!
  • 淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 18:44
    <br/>看不到哦亲!
    呜呜
  • 好像有灰印,好像又没有,哎,眼花了
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    亲,你是不是看到白印了,我今天也看到了,不晓得是不是自带,放松心情
  • SuperMom.FF 发表于 2016-04-04 18:51
    <br/>可以看到灰印。祝加深!
    真的吗
  • w1459390415588 发表于 2016-04-04 18:54
    <br/>真的吗
    是啊。我是一眼就能看到了。
  • 315229017 发表于 2016-04-04 18:51
    <br/>好像有灰印,好像又没有,哎,眼花了
    我自己也是这个感觉,好心慌
  • SuperMom.FF 发表于 2016-04-04 18:55
    <br/>是啊。我是一眼就能看到了。
    ,那我明天用晨尿测测看
  • 3月的尾巴 发表于 2016-04-04 18:52
    <br/>亲,你是不是看到白印了,我今天也看到了,不晓得是不是自带,放松心情
    嗯,我看到下面隐隐约约有个印
  • 亲这是排卵后几天测的?能看到浅印
  • 好像有,我的也是这么淡
  • nola董 发表于 2016-04-04 19:02
    <br/>好像有,我的也是这么淡
    你现在已经测出好孕了吗
  • w1451735742751 发表于 2016-04-04 19:01
    <br/>亲这是排卵后几天测的?能看到浅印
    排卵第8,9天的样子
  • 看不到……
  • w1459390415588 发表于 2016-04-04 18:45
    <br/>呜呜
    亲,别紧张!希望越大失望就会越大!放轻松
  • w1459390415588 发表于 2016-04-04 19:04
    <br/>排卵第8,9天的样子
    日子短 浅也正常
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    w1459390415588 发表于 2016-04-04 18:57
    <br/>嗯,我看到下面隐隐约约有个印
    我今天看到白印了,很清楚的,但是现在又澈了,一条线,我估计是时间久了,它自身的,顺其自然吧,希望你能成功
  • 没有,等下次了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复