在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项 帮忙看看呗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经第二天做的激素六项 姐妹们帮我看看 这个值正常嘛
    讨论区
  • fsh/lh比值大于1.5了、有卵巢功能降低,还有睾酮上限已经是很高啊。正常应该中间值以下的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 睾酮高,你例假规律吗
  • s2177633695 | 备孕中
    柚子妹 发表于 2016-04-04 19:32
    <br/>睾酮高,你例假规律吗
    规律啊 一般都是27天
    lifeagn 发表于 2016-04-04 19:14
    <br/>fsh/lh比值大于1.5了、有卵巢功能降低,还有睾酮上限已经是很高啊。正常应该中间值以下的。
    那怎么办 用调养调养吗 着急要宝宝那
  • 正常,保持心情愉快,早睡早起不熬夜,宝宝很快就会来,建议查下阴道B超看子宫和卵巢情况还有甲功,Tsh正常的话就放心备孕啦!
  • 回复 s2177633695
    <br/>那怎么办 用调养调养吗 着急要宝宝那
    <br/><br/>吃中药调理边试孕最好、还有测体温和b超看有没有排卵。
  • 监测一下排卵,看内膜和卵泡数值多少时排卵?内膜在8到12之间,卵泡在18到22之间,卵泡越圆越好并能自行破了排出的话,可以不用做任何治疗的!
  • 睾酮高,很像多囊,但多囊会例假不规律
    s5708764502 发表于 2016-04-05 07:50
    <br/>监测一下排卵,看内膜和卵泡数值多少时排卵?内膜在8到12之间,卵泡在18到22之间,卵泡越圆越好并能自行破了排出的话,可以不用做任何治疗的!
    等我月经结束去排卵监测看看
    柚子妹 发表于 2016-04-05 08:21
    <br/>睾酮高,很像多囊,但多囊会例假不规律
    吃的马特钠 基本月经算规律吧 月经时月多 偶尔疼经 你说的不规律 怎么界定?
    lifeagn 发表于 2016-04-05 07:46
    <br/><br/><br/>吃中药调理边试孕最好、还有测体温和b超看有没有排卵。
    不是说中药调理后的 等些日子才能要宝宝吗?吃过这个药<br/>
    美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-05 07:14
    <br/>正常,保持心情愉快,早睡早起不熬夜,宝宝很快就会来,建议查下阴道B超看子宫和卵巢情况还有甲功,Tsh正常的话就放心备孕啦!
    二月份月做过次 排卵监测 在周期的第22天<br/>
  • 回复 s2177633695
    <br/>不是说中药调理后的 等些日子才能要宝宝吗?吃过这个药
    <br/><br/>你问问大夫看、我看的大夫让边调理边试孕,药不一样有的副作用大的不一定了。
  • s2177633695 发表于 2016-04-05 08:57
    <br/>吃的马特钠 基本月经算规律吧 月经时月多 偶尔疼经 你说的不规律 怎么界定?
    有时候两三月来一次
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复