在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后第一次月经

• 姐妹们,我是2,28号孕48天自然流产的,3,30号来月经了,前三天量很多,今天第六天,量中等,大家大概都来几天啊??
    讨论区
  • 我3.4孕40天流产,昨天来月经,今天量不是很多(和以前比,但我之前是体虚量特别多,现在一直喝中药调理),像你说的感觉是正常的,前几天较多,后面就变少了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446545170876 发表于 2016-04-04 19:37
    <br/>我3.4孕40天流产,昨天来月经,今天量不是很多(和以前比,但我之前是体虚量特别多,现在一直喝中药调理),像你说的感觉是正常的,前几天较多,后面就变少了
    我中午去买点益母草和消炎的,下午感觉量不多了!
  • q1457073680738 发表于 2016-04-04 20:47
    <br/>我中午去买点益母草和消炎的,下午感觉量不多了!
    嗯。好好调养
  • w1446545170876 发表于 2016-04-04 21:19
    <br/>嗯。好好调养
    一起加油
  • 4月1号自然流产,感觉就像愚人节的玩笑,2号清宫,等待第一次月经中!
  • 女猴儿 发表于 2016-04-05 10:05
    <br/>4月1号自然流产,感觉就像愚人节的玩笑,2号清宫,等待第一次月经中!
    哎,可怜的女人,同病相怜!加油,宝宝会回来的!
    <br/>4月1号自然流产,感觉就像愚人节的玩笑,2号清宫,等待第一次月经中!
    我是2号自然流产的,孕45天时自己流掉了。你打算什么时候再怀孕呢?
  • 幸福四叶草@ 发表于 2016-04-11 22:22
    <br/>我是2号自然流产的,孕45天时自己流掉了。你打算什么时候再怀孕呢?
    这月就试试
    没流干净吗?怎么还要清宫啊?<br/>怕怕的。
  • t1455977631612 发表于 2016-04-12 07:04
    <br/>没流干净吗?怎么还要清宫啊?<br/>怕怕的。
    看情况咯,我的是孕囊卡在宫颈口,也是没办法……
  • 女猴儿 发表于 2016-04-12 07:09
    <br/>看情况咯,我的是孕囊卡在宫颈口,也是没办法……
    我的bc提示达宫颈口,但看不出来是不是孕囊?你的能看得出来吗?
  • titititit 发表于 2016-04-13 12:40
    <br/>我的bc提示达宫颈口,但看不出来是不是孕囊?你的能看得出来吗?
    这个需要医生人工的看一下,有的到了宫颈口会自己掉下来,我的是因为在宫颈口靠里面掉不下来……
  • 女猴儿 发表于 2016-04-13 12:48
    <br/>这个需要医生人工的看一下,有的到了宫颈口会自己掉下来,我的是因为在宫颈口靠里面掉不下来……
    哦,我的医生没给看,就让吃点益母草之类增加宫缩的药。<br/>那你的这种情况即使清宫估计也很容易了,伤害应该很小。
  • titititit 发表于 2016-04-13 12:50
    <br/>哦,我的医生没给看,就让吃点益母草之类增加宫缩的药。<br/>那你的这种情况即使清宫估计也很容易了,伤害应该很小。
    希望如你所言啊,清宫多少是有伤害的,但希望伤害到最小,最好是不清宫,除非没办法,我清完到现在10天了,清完两天就没血了,医生开的是产妇康颗粒和一个我不记得什么药,还有就是优思明的避孕药防止粘连的,现在还有些黄色分泌物,希望差不多恢复了,我除了不了冷水,其他都把自己当正常人了……
  • 女猴儿 发表于 2016-04-13 14:08
    <br/>希望如你所言啊,清宫多少是有伤害的,但希望伤害到最小,最好是不清宫,除非没办法,我清完到现在10天了,清完两天就没血了,医生开的是产妇康颗粒和一个我不记得什么药,还有就是优思明的避孕药防止粘连的,现在还有些黄色分泌物,希望差不多恢复了,我除了不了冷水,其他都把自己当正常人了……
    嗯,那就好。不管怎样都过去了,现在好好养好最重要了。
  • 孕迹好声音
    我3.6日四十多天自然流产,一个月一直有一点点褐色分泌物,刚刚停了一周,干净了,昨天又有点褐色分泌物,像是要来月经的前奏,但是已经持续两天还是一点点,不知道是不是月经
  • s2155428870 发表于 2016-04-13 20:02
    <br/>我3.6日四十多天自然流产,一个月一直有一点点褐色分泌物,刚刚停了一周,干净了,昨天又有点褐色分泌物,像是要来月经的前奏,但是已经持续两天还是一点点,不知道是不是月经
    我和你一样,干净一周左右就开始有褐色的分泌物,第二天血就多了,前5,6天血量都不少,10天才干净,过几天后同房又出血了,量不多,就一天,我就去输了四天水,建议你来月经去输点液,毕竟流了20多天,多少内膜都会有点炎症
  • 孕迹好声音
    q1457073680738 发表于 2016-04-13 20:08
    <br/>我和你一样,干净一周左右就开始有褐色的分泌物,第二天血就多了,前5,6天血量都不少,10天才干净,过几天后同房又出血了,量不多,就一天,我就去输了四天水,建议你来月经去输点液,毕竟流了20多天,多少内膜都会有点炎症
    我一直吃着消炎药呢,今天来月经了,照目前情况量不多,跟平时第一天量差不多,再观察几天吧
  • s2155428870 发表于 2016-04-14 12:47
    <br/>我一直吃着消炎药呢,今天来月经了,照目前情况量不多,跟平时第一天量差不多,再观察几天吧
    嗯嗯,观察两天
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复