在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人流三次以上好孕的进来给点信心

• 人流三次,现在半年未怀上怎么办,
    讨论区
  • 加油亲。加油加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝,你快来 | 备孕中
    我两次了
  • 宝,你快来 发表于 2016-04-04 21:59
    <br/>我两次了
    现在生了吗?
    dear芳 发表于 2016-04-04 22:00
    <br/>现在生了吗?
    备孕呢
    dear芳 发表于 2016-04-04 22:00
    <br/>现在生了吗?
    这两天快月经日了,希望能怀啊
  • 宝,你快来 发表于 2016-04-04 22:02
    <br/>这两天快月经日了,希望能怀啊
    嗯嗯,你才两次肯定会怀的,你做检查了吗,
    做了基本检查,没事。两次也不少了,都是意外,因为没放开政策都狠心放弃了,想想也后悔,现在想要确不那么容易,我两次都是人流。你什么情况做的流产?
  • 宝,你快来 发表于 2016-04-04 22:18
    <br/>做了基本检查,没事。两次也不少了,都是意外,因为没放开政策都狠心放弃了,想想也后悔,现在想要确不那么容易,我两次都是人流。你什么情况做的流产?
    没结婚的时候,年轻犯的错,现在一直怀不上,不知道如何是好
    dear芳 发表于 2016-04-04 22:04
    <br/>嗯嗯,你才两次肯定会怀的,你做检查了吗,
    你备孕多久了?你应该属于好孕体质。我两次人流相隔4年
  • 有,现在大宝已经两岁
  • 大旭旭 发表于 2016-04-04 23:03
    <br/>有,现在大宝已经两岁
    是后面自然受孕的,还是经过了治疗,我现在都半年没怀上,例假还少,好担心,
  • 宝,你快来 发表于 2016-04-04 22:53
    <br/>你备孕多久了?你应该属于好孕体质。我两次人流相隔4年
    半年了,以前很容易的,现在好难,还例假少,
    dear芳 发表于 2016-04-04 22:34
    <br/>没结婚的时候,年轻犯的错,现在一直怀不上,不知道如何是好
    我利假也少,但验激素没事
  • 加油亲 别放弃
  • dear芳 发表于 2016-04-05 10:14
    <br/>是后面自然受孕的,还是经过了治疗,我现在都半年没怀上,例假还少,好担心,
    没有经过任何治疗,自然受孕,第一次备孕就有了
  • 我也是,备孕四个月未怀上,准备做造影。
  • 为了二胎猴宝 | 备孕中
    我做过三次,现在孩子5岁了
  • 为了二胎猴宝 发表于 2016-04-05 19:47
    <br/>我做过三次,现在孩子5岁了
    是自然好孕的,还是经过治疗,我半年没怀。哎好担心
  • w1451811600414 发表于 2016-04-05 19:40
    <br/>我也是,备孕四个月未怀上,准备做造影。
    好担心,有担心输卵管还担心宫腔粘连,怎么办
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复