在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

楼上的,你以为你家装的是洋房别墅吗?

• 我家楼上去年夏天开始装修,直到现在就刚刚还在打电钻,刚开始装修的时候基本上都是每天天黑透了,我和我老公的每个礼拜天都是在电钻的那种轰鸣声中度过的。你现在还在打电钻我真的忍无可忍,你以为你家是洋房别墅只有你一家吗?还是足够大到装修了快一年
    讨论区
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    …我们小区装修时要交押金,节假日周末都不能动工, 而且还有规定几月装修完。 因为我们才装修了房子物管这样要求的我们都是照做的。  我估计你楼上这家是不是自己在装修啊~ 不然怎么会晚上动工,我们工人六点过基本就自己下班了,
  • yangyishi 发表于 2016-04-04 16:23
    <br/>…我们小区装修时要交押金,节假日周末都不能动工, 而且还有规定几月装修完。 因为我们才装修了房子物管这样要求的我们都是照做的。  我估计你楼上这家是不是自己在装修啊~ 不然怎么会晚上动工,我们工人六点过基本就自己下班了,
    我有一次从下班到7点半实在受不了,楼上居然还在貼瓷砖敲啊敲的。我上去敲门了,我说你看看现在几点了你怎么还在敲啊。你猜人家怎么说,人家敲的更使劲还说我不理解人,说他和的泥用不完都浪费了,我说你为什么不少和一点你天天都到这会不是今天一天了,那工人还翻白眼说我不可理喻<br/>理解人,哎呀妈,那天差点没把我气半死。
  • 投诉物业,让物业派人来管
  • 我老公简直是个猪,我说去找物业,他说算了多一事不如少一事。。。。。。。
  • annie331 发表于 2016-04-04 16:39
    <br/>投诉物业,让物业派人来管
    我老公他就是那种惰性特别大的人,他说多一事不如少一事,服的透透的了。。。。。
  • 对门装修我们吵架到现在都不说话
  • 走走停停24 发表于 2016-04-04 18:01
    <br/>对门装修我们吵架到现在都不说话
    你更牛。。。。。。。。
  • 糊糊图图 发表于 2016-04-04 18:01
    <br/>你更牛。。。。。。。。
    其实我也很想,但是没勇气,
  • 糊糊图图 发表于 2016-04-04 18:01
    <br/>你更牛。。。。。。。。
    早上晚上节假日叮叮当当,我老公去理论,那女人啰啰嗦嗦,我忍不住过去,又忍不住发火,,,,其实不想吵想好好说的
  • 走走停停24 发表于 2016-04-04 18:09
    <br/>早上晚上节假日叮叮当当,我老公去理论,那女人啰啰嗦嗦,我忍不住过去,又忍不住发火,,,,其实不想吵想好好说的
    其实我也很想出气的,但没勇气。。。。。。
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    一般小区如果入住率差不多了,都有规定时间不许装修的,比如双休,然后早上几点之前,中午时间,晚上几点之前,你们这样多累呀,不找物业找谁呀,要是我气的要跳脚
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2016-04-04 18:15
    <br/>一般小区如果入住率差不多了,都有规定时间不许装修的,比如双休,然后早上几点之前,中午时间,晚上几点之前,你们这样多累呀,不找物业找谁呀,要是我气的要跳脚
    最后那工人说我不理解他的时候我真的气的头晕,感觉真的讲不通道理。
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    你们物业都是猪吗?找物业投诉啊,物业不管就不交物业费
  • 懒羊羊哈 发表于 2016-04-04 19:22
    <br/>你们物业都是猪吗?找物业投诉啊,物业不管就不交物业费
    我们的物业更扯淡,要是别的小区这绝对是好办法,可是我们小区你不交物业费不给你充电卡,我真想骂人
    糊糊图图 发表于 2016-04-04 16:32
    <br/>我有一次从下班到7点半实在受不了,楼上居然还在貼瓷砖敲啊敲的。我上去敲门了,我说你看看现在几点了你怎么还在敲啊。你猜人家怎么说,人家敲的更使劲还说我不理解人,说他和的泥用不完都浪费了,我说你为什么不少和一点你天天都到这会不是今天一天了,那工人还翻白眼说我不可理喻<br/>理解人,哎呀妈,那天差点没把我气半死。
    可以去物业投诉
  • yangyishi 发表于 2016-04-04 19:45
    <br/>可以去物业投诉
    算了,懒得去整这糟心事,由它折腾,还能折腾几天。。。。。。
    糊糊图图 发表于 2016-04-04 19:48
    <br/>算了,懒得去整这糟心事,由它折腾,还能折腾几天。。。。。。
    我觉得还是要看个人素质, 每次很晚了我说话稍微大声点我老公都会说我,大半夜的你这么大声吵到别人~
  • yangyishi 发表于 2016-04-04 19:50
    <br/>我觉得还是要看个人素质, 每次很晚了我说话稍微大声点我老公都会说我,大半夜的你这么大声吵到别人~
    你不觉得现在个人素养高的人越来越少了。我看电视上现在都说韩国人有礼貌,我就呵呵了。我们才是礼仪之邦啊可是现在素质在哪里?看现在新闻到处报道我们国人都是不好的新闻。我现在明白了,就是有太多像他们这样自私的人。我也明白了他们为什么素质低因为跟他们讲不通道理,并且他们会用他们的理论打败你,oumaiga
  • yangyishi 发表于 2016-04-04 19:50
    <br/>我觉得还是要看个人素质, 每次很晚了我说话稍微大声点我老公都会说我,大半夜的你这么大声吵到别人~
    忘了说,给你老公点个赞。。。。。。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复