在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在的情况医生不给保胎了,我该怎么做?

• 升级论文

本人40岁,末次月经2月6日,周期28-29天,排卵晚,应该在24-25期间排卵,生了老大后因为在国企不允许再要二胎,那时也年轻很容易怀孕,我就带上了节育环,2014年由于月经量少,我去医院把节育环取掉。
    2015年6月突然怀孕当时还没有政策辗转反侧后决定留下可是孩子自己不发育了,15年年底开始备孕吃了2个月中药后怀孕,现在我的情况是这样,
    3月7日(31天)去验血hcg343.1,孕酮13.55,医生说孕酮低让每天打20ml黄体酮针,晚上2粒琪宁,3月11日(35天)hcg2151,孕酮19.37,3月20日(42天)hcg31460,孕酮13.03,雌二醇437,3月27日(51天)hcg47293,孕酮10.51,雌二醇479,4月4日(59天)hcg47792,孕酮13.97。分别在51天,59天做阴超都只是看见卵黄囊未见胎心和胎芽,医生已经让把我所有的药都停了,不给保胎了,告诉我一周之后复查,让我在这一周里有任何不适随时就医,我现在腰不疼肚子不痛,也不流血,我该怎么办。
    讨论区
  • 我觉得你在31天测的血值挺好的,你为什么要去吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雌二醇单位是什么?
  • gm1988927 发表于 2016-04-04 17:11
    <br/>雌二醇单位是什么?
    今天测的雌二醇还没有出结果,要过两天
  • gm1988927 发表于 2016-04-04 17:11
    雌二醇是胎儿发育情况
  • 520说 发表于 2016-04-04 17:11
    <br/>我觉得你在31天测的血值挺好的,你为什么要去吃药
    医生说孕酮低,要补孕酮
  • t1457011821323 发表于 2016-04-04 17:32
    <br/>雌二醇是胎儿发育情况
    那我应该怎么补补呢,现在补还来得及吗
  • 二宝到我家 发表于 2016-04-04 17:34
    <br/>那我应该怎么补补呢,现在补还来得及吗
    换一家医院试试呢
  • 市级不行看省级医院!自家有车才往远处看!不然走几条街转几趟车不知道会咋滴……
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-04-04 17:39
    <br/>市级不行看省级医院!自家有车才往远处看!不然走几条街转几趟车不知道会咋滴……
    我在天津,已经去的是天津最好的专科医院,中心妇产医院
  • t1457011821323 发表于 2016-04-04 17:35
    <br/>换一家医院试试呢
    准备明天去找那个老中医看看
    雌二醇是大单位
  • 二宝到我家 发表于 2016-04-04 17:41
    <br/>准备明天去找那个老中医看看
    你别太纠结这个 我以前也生化过 特伤心 也纠结过保不保胎的事 大夫说是优胜劣汰的过程 本身胚胎发育不好 即使保也保不住 看看中医怎么说吧
  • 二宝到我家 发表于 2016-04-04 17:44
    <br/>雌二醇是大单位
    具体?pg还是Bol
  • 二宝到我家 发表于 2016-04-04 17:44
    <br/>雌二醇是大单位
    具体?pg还是nmol?
  • 月经不规律吗?
  • 淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 18:25
    <br/>月经不规律吗?
    月经非常规律就是量少
  • gm1988927 发表于 2016-04-04 18:25
    <br/>具体?pg还是nmol?
    雌二醇是pg
  • 二宝到我家 发表于 2016-04-04 18:26
    <br/>月经非常规律就是量少
    月经规律,现在50多天可以看到胎芽胎心了!
  • 淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 18:27
    <br/>月经规律,现在50多天可以看到胎芽胎心了!
    对呀,但是排卵晚,我生老大时就比预产期晚了一个星期,我这也是这次才找到为什么以前避孕失败的原因,排卵晚。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复