在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23.24号排卵的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    23.24号排卵测出来的姐妹们,去官方了吗?我还没有测到强阳,不知道要等多久去官方,末次是2.28号!下图是我今天早上测的,大概还要等多久可以官方呢?到现在五周两天了

最佳答案

备孕心路 查看完整内容

恭喜接健康好孕
    讨论区
  • 恭喜接健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    可以去了啊
  • 宝贝公主快来 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 小燕子~~ 发表于 2016-04-04 16:14
    <br/>可以去了啊
    还太早了吧?我想看胎心胎芽
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    恭喜恭喜,同排,我也是刚测到,你的很明显了,建议换个品牌也测下,如果一样结果就去测血看看Hcg 孕酮值,我的才是意念灰,我要过几天看看加深情况再去
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-04-04 16:43
    <br/>恭喜恭喜,同排,我也是刚测到,你的很明显了,建议换个品牌也测下,如果一样结果就去测血看看Hcg 孕酮值,我的才是意念灰,我要过几天看看加深情况再去
    我昨天换了试纸测了也是两条了,我想知道什么时候可以去做B超
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    你应该不算五周两天毕竟你排卵这么后面、
    w1458013610558 发表于 2016-04-04 16:47
    <br/>我昨天换了试纸测了也是两条了,我想知道什么时候可以去做B超
    一般5周以上都可以有胎心,就可以去测了
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • Miss.霜 发表于 2016-04-04 18:06
    <br/>你应该不算五周两天毕竟你排卵这么后面、
    那到底怎么算啊
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-04-04 18:14
    <br/>一般5周以上都可以有胎心,就可以去测了
    但是我排卵很晚啊
    w1458013610558 发表于 2016-04-04 18:27
    <br/>但是我排卵很晚啊
    你末次2.28,比正常晚7 8天,就6周多去呗
  • 同排,我的今天测还是大白板,想死的心都有了,恭喜你好孕
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-04-04 18:33
    <br/>你末次2.28,比正常晚7 8天,就6周多去呗
    嗯嗯,多谢多谢
  • q1453642338474 发表于 2016-04-04 18:40
    <br/>同排,我的今天测还是大白板,想死的心都有了,恭喜你好孕
    没关系,心情很重要,加油加油,传你好孕
  • w1458013610558 发表于 2016-04-04 19:54
    <br/>没关系,心情很重要,加油加油,传你好孕
    接你宫内好孕
  • 恭喜宝妈!接好孕喽
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    接你健康宫内好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复