在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,测到意念灰,是怀孕了吗

• 排卵后第十天,排卵试纸接近强阳,早早孕有意念灰,大家看看是怀了吗?能看到水印吗?第二,第三张

讨论区
  • 有呢,同排接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落落点宝 发表于 2016-04-04 14:35
    <br/>有呢,同排接好孕
    好的,谢谢,祝你好孕
  • w1451918227107 | 备孕中
    我也看到有印了,排卵试纸用的晨尿?
  • w1451918227107 发表于 2016-04-04 14:39
    <br/>我也看到有印了,排卵试纸用的晨尿?
    排卵试纸不是晨尿
  • 接好孕祝福,,!
  • q1458130862479 发表于 2016-04-04 14:40
    <br/>接好孕祝福,,!
    我这是有水印吗?
  • 肯定怀了,恭喜!接好孕,27左右排的
  • w1451918227107 | 备孕中
    万象 发表于 2016-04-04 14:40
    <br/>排卵试纸不是晨尿
    噢,我排卵晚几天,测排卵弱阳,明个测个早孕,有些害怕,传我好孕吧。真有些神经质了。
  • 扣扣麻麻 发表于 2016-04-04 14:42
    <br/>肯定怀了,恭喜!接好孕,27左右排的
    谢谢啊!我还不确定!谢谢你,祝你好孕
  • w1451918227107 发表于 2016-04-04 14:42
    <br/>噢,我排卵晚几天,测排卵弱阳,明个测个早孕,有些害怕,传我好孕吧。真有些神经质了。
    好的,传你好孕,宫内好孕
  • 恭喜楼主 接好孕 是今天早上测的吗?
  • 加油,一起好孕吧
  • 抓住猴宝的女人 发表于 2016-04-04 14:46
    <br/>恭喜楼主 接好孕 是今天早上测的吗?
    是的,不知道怀上了没有
  • 同排,希望和你样好孕!
  • Love茜^m^ 发表于 2016-04-04 14:48
    <br/>加油,一起好孕吧
    加油,我都不确定,问问大家
  • 我28凌晨排的 今天还是白板 楼主昨天是白板吗?
  • 秋枝舞 | 备孕中
    看到了,恭喜接好孕
  • 抓住猴宝的女人 发表于 2016-04-04 14:53
    <br/>我28凌晨排的 今天还是白板 楼主昨天是白板吗?
    是的,昨天大白板,排卵试纸也不是很红,今天排卵试纸也加深了
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-04 14:53
    <br/>看到了,恭喜接好孕
    谢谢你,好孕,传你,宫内好孕
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复