在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,谁怀孕初期像我hcg值这么低的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是22号排卵,21号同房,月经一直不准经常延后!30号测早早孕白板,去医院验血,hcg6.18,大夫说大于5就是有可能怀了,但没见过这么低值的,我也很难过,回家又测的可丽兰,确实有显示,又测的秀儿,很浅的意念灰,大夫说啥可能都有,让我一周复查,哎,我总是感觉够呛,因为两年前得过宫外孕,担心这次也是,我是想问问姐妹们有没有像我hcg值这么低最后好孕的?谢谢姐妹们了!

讨论区
  • 查的太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有人吗?呜呜
  • 同一天排,4月1日查HCG5.58 说不确定怀孕
  • 依依芽 发表于 2016-04-04 20:53
    <br/>同一天排,4月1日查HCG5.58 说不确定怀孕
    孕酮多少?你测ZZY没?印深不深?
  • 依依芽 发表于 2016-04-04 20:53
    <br/>同一天排,4月1日查HCG5.58 说不确定怀孕
    你孕酮多少,测zzy了吗?有印儿吗
  • 细雨清晨 发表于 2016-04-04 20:56
    <br/>孕酮多少?你测ZZY没?印深不深?
    孕酮没有查,就是早早孕颜色有深了点
  • 依依芽 发表于 2016-04-04 20:57
    <br/>孕酮没有查,就是早早孕颜色有深了点
    准备什么时候去复查,我今天又验血了,明天出结果
  • 细雨清晨 发表于 2016-04-04 20:59
    <br/>准备什么时候去复查,我今天又验血了,明天出结果
    我后天去,你有颜色吗?明天告诉我下数值吧
  • 你去查的太早了,多看几天试纸加深,别急
  • 我20号排,4月2号验血,hcg只有19.9。医生也这么说,郁闷啊
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-04-05 10:29
    <br/>我20号排,4月2号验血,hcg只有19.9。医生也这么说,郁闷啊
    比我高三倍大夫都这么说啊,你还打算什么时候复查,把结果告诉我啊!我昨天又去验血了,结果今天下午出来
  • 依依芽 发表于 2016-04-04 21:00
    <br/>我后天去,你有颜色吗?明天告诉我下数值吧
    嗯,今天下午出结果,我有种不祥的预感,出结果告诉你!
  • 细雨清晨 发表于 2016-04-05 10:33
    <br/>比我高三倍大夫都这么说啊,你还打算什么时候复查,把结果告诉我啊!我昨天又去验血了,结果今天下午出来
    对呀,当时医生还说暂时看是没有怀孕。我现在就在等姨妈,因为我周期不稳定,如果姨妈不来我就周六再去验血。
  • 依依芽 发表于 2016-04-04 21:00
    <br/>我后天去,你有颜色吗?明天告诉我下数值吧
    结果出来了,还是低,孕酮也低,大夫说不象正常怀孕,让隔天再抽血,在看翻倍情况!<br/>
  • 结果出来了,还是低,孕酮也低,大夫说不象正常怀孕,让隔天再抽血,在看翻倍情况!姐妹们,这可怎么办?<br/>
  • 细雨清晨 发表于 2016-04-05 15:28
    结果出来了,还是低,孕酮也低,大夫说不象正常怀孕,让隔天再抽血,在看翻倍情况!http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/024c3f42676358c63ac0b759c05284b4422319.jpg
    看到了,是没怎么长
  • 我22,现在翻倍可以,医生说低没关系,关键看翻倍,
  • 我想要个小baby | 备孕达人(大宝)
    23号排 4号是hcg30 孕酮30 6号是60 孕酮30
  • 我想要个小baby 发表于 2016-04-06 22:38
    <br/>23号排 4号是hcg30 孕酮30 6号是60 孕酮30
    你翻倍正常,孕酮也很好!大夫怎么说?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复