在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,姐妹们帮我看看

• 昨天早晨测了一下,印子似有非有,下面第一张图
    今早用的晨尿,两根一起测
    姐妹们帮我看看,有没有印啊?

讨论区
  • 都能看到印子,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有呢有呢 棒棒哒 恭喜!接~
  • s5095940127 发表于 2016-04-04 13:21
    <br/>有呢有呢 棒棒哒 恭喜!接~
    真的吗?我都看瞎眼,如果有传你好孕
  • 有印有印!
  • w1457678740338 发表于 2016-04-04 13:22
    <br/>真的吗?我都看瞎眼,如果有传你好孕
    谢谢亲
  • 小窝窝快跑 | 已育大宝
    有呢!!!
  • 有印,恭喜接好孕
  • 有印,恭喜,接好孕
  • 有印 同排 我的还是白板 传我好孕
  • 冷玉88 | 备孕中
    同排的,我还没测到,呜呜,哭了都
  • 冷玉88 发表于 2016-04-04 14:05
    <br/>同排的,我还没测到,呜呜,哭了都
    别急,姨妈没来都有希望
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-04-04 14:03
    <br/>有印 同排 我的还是白板 传我好孕
    好呀好呀!有的话,传你好孕
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    有印,蓝色的比较明显,恭喜恭喜,24号哪个时段排的,我应该是凌晨,希望传好孕
  • 有印!祝加深!
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    有印,传我好孕!
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-04-04 14:24
    <br/>有印,蓝色的比较明显,恭喜恭喜,24号哪个时段排的,我应该是凌晨,希望传好孕
    具体时间我也不知道,要怎么算啊?我只知道23号强阳,24号转弱
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-04-04 14:24
    <br/>有印,蓝色的比较明显,恭喜恭喜,24号哪个时段排的,我应该是凌晨,希望传好孕
    附上照片<br/>
  • 有,恭喜!
  • 有啊,传给我哈
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复