在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底有没有怀孕,hcg6.18求助姐妹!

• 我是22号排卵,21号同房,月经一直不准经常延后!30号测早早孕白板,去医院验血,hcg6.18,大夫说大于5就是有可能怀了,但没见过这么低值的,我也很难过,回家又测的可丽兰,确实有显示,又测的秀儿,很浅的意念灰,大夫说啥可能都有,让我一周复查,哎,我总是感觉够呛,因为两年前得过宫外孕,担心这次也是,我是想问问姐妹们有没有像我hcg值这么低最后好孕的?谢谢姐妹们了!

讨论区
  • 孕酮呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zmj189 发表于 2016-04-04 13:00
    <br/>孕酮呢?
    孕酮没给我测!
  • 你这可丽蓝很深也,hcg只有六点几???我上个月生化的时候可丽蓝很浅,hcg第一次验都18点几了
  • at17 发表于 2016-04-05 14:32
    <br/>你这可丽蓝很深也,hcg只有六点几???我上个月生化的时候可丽蓝很浅,hcg第一次验都18点几了
    看来我真要生化了!
  • at17 发表于 2016-04-05 14:32
    你这可丽蓝很深也,hcg只有六点几???我上个月生化的时候可丽蓝很浅,hcg第一次验都18点几了
    亲我这也是生化了吗?医生说是宫外流产我咋觉得不靠谱呢?<br/>
  • 细雨清晨 发表于 2016-04-05 14:33
    <br/>看来我真要生化了!
    你试纸有加深吗?
  • w1457226760635 发表于 2016-04-05 14:46
    <br/>亲我这也是生化了吗?医生说是宫外流产我咋觉得不靠谱呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/15ef0524d66558b3187029ddf28cb162848171.jpg
    我好像没流这种,你之前hcg多少?
  • at17 发表于 2016-04-05 14:50
    <br/>我好像没流这种,你之前hcg多少?
    36天154,41天30,42天就今天早上排出两块肉状物,我也不知道是啥<br/>!
  • 结果出来了,还是低,孕酮也低,大夫说不象正常怀孕,让隔天再抽血,在看翻倍情况!姐妹们有开始像我这么低最后好孕的吗<br/>
  • 生化了亲
  • w1457226760635 发表于 2016-04-05 14:51
    <br/>36天154,41天30,42天就今天早上排出两块肉状物,我也不知道是啥<br/>!
    那就是生化了~
  • 菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-06 21:07
    <br/>生化了亲
    又去医院抽血了,hcg涨了,现在20,孕酮9.8大夫还让观察,到现在没来月经,肚子也不疼,迷茫
  • 寧子oO | 备孕中
    亲,我跟你差不多,明天去复查,祝我们宫内好孕!<br/>
  • 楼主那现在啥情况啊!我跟你一样22排。我昨天去验血HCG14.398医生说没有怀孕,可是我换了三个牌子的zzy都是两杠。只是有杠很浅很浅。我也怕生化<br/>
  • 顺利邹宝 发表于 2016-05-07 14:05
    <br/>楼主那现在啥情况啊!我跟你一样22排。我昨天去验血HCG14.398医生说没有怀孕,可是我换了三个牌子的zzy都是两杠。只是有杠很浅很浅。我也怕生化<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/437a280b4e0e7d5faa1e65e327370837182960.jpg
    这个血值是怀了。不过血值太低可能会生化。我血值47,昨天生化了
  • w1458979523861 发表于 2016-05-07 19:56
    <br/>这个血值是怀了。不过血值太低可能会生化。我血值47,昨天生化了
    我测zzy还很浅不仔细看都看不出来。你zzy每天都有加深吗?
  • w1458979523861 发表于 2016-05-07 19:56
    <br/>这个血值是怀了。不过血值太低可能会生化。我血值47,昨天生化了
    这是我今天测到的<br/>
  • 顺利邹宝 发表于 2016-05-07 21:57
    <br/>我测zzy还很浅不仔细看都看不出来。你zzy每天都有加深吗?
    我有粉印。过了几天就测不到了。去验血就说生化了
  • w1458979523861 发表于 2016-05-07 21:59
    <br/>我有粉印。过了几天就测不到了。去验血就说生化了
    你还是过几天再去验个血。看看血值有没有翻倍
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复