在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太激动了,排卵都没有看到强阳,现在终于见到了

• 这是今天的排卵试纸和早早孕,
    平常看见大家强阳试纸,感觉好漂亮呀!两条颜色深深的杠杠,今天我也有了!好激动!好激动!
    期待早早孕也变成强阳!!!!
    祝福进来的所有的姐妹们都能有个健康的宝宝!把好孕传给你们哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦!加油↖(^ω^)↗!
    讨论区
  • 祝贺祝贺,接强大好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 新巧 | 备孕中
    接本月宫内好孕。
  • 接宫内好孕,
  • 恭喜楼主喽,接你红红的双杠,快点把好孕传给我吧!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 接好孕,31号排能成
  • 恭喜接好孕
  • 接你好孕
  • 52O宝宝 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    接你超强孕场
  • 期待王家猴宝宝 发表于 2016-04-04 13:45
    <br/>我的排卵试纸是阳,早早孕白板,是不是没戏了呀?
    你什么时候排卵的,我排卵第九天测的时候,早早孕是意念灰,肉眼可以看到,照片看不到,这两天才慢慢加深的,别着急,明天再试试
  • 恭喜,接楼主好孕
  • 猴妈接二宝 发表于 2016-04-04 12:56
    <br/>祝贺祝贺,接强大好孕
    谢谢哦,传你好孕哦。
  • 新巧 发表于 2016-04-04 13:01
    <br/>接本月宫内好孕。
    谢谢哦,传你好孕哦。
  • w1450493483124 发表于 2016-04-04 13:17
    <br/>接宫内好孕,
    谢谢哦,传你好孕哦。
  • 315229017 发表于 2016-04-04 13:18
    <br/>恭喜楼主喽,接你红红的双杠,快点把好孕传给我吧!
    谢谢哦,传你好孕哦。
  • w1457176678289 发表于 2016-04-04 13:26
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢哦,传你好孕哦。
  • tinalin411 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复