在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们进来

• 24号排卵今天测了还是大白板,是不是可以宣告失败白了,好伤心!备孕太久伤不起了……姐妹们都测到了吗?
    讨论区
  • 我23排,也是白板!不知道验血会不会有奇迹,我是这两天姨妈,姨妈感超强,老想去厕所看看是不来了……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也白板
  • 早上白板,等姨妈
  • 我大概也是同排,大白板!好伤心!
  • 再多等几天看看,有时没那么快呢。
  • 我要生个猴儿 | 备孕中
    同排,今天用晨尿测了还是白板,但很用力看好像有灰印,感觉是自带的,没报希望
  • 我也测了 大白板 呜呜呜 难过了蛮久
  • 一样排,一样白板,已经半年了,猴子与我无缘了……
  • aelevener 发表于 2016-04-04 13:39
    <br/>一样排,一样白板,已经半年了,猴子与我无缘了……
    我也是这个月第七个月了,姨妈感很强!
  • w1449726093930 发表于 2016-04-04 13:39
    <br/>我也测了 大白板 呜呜呜 难过了蛮久
    抱抱~下个月又努力!
  • 我要生个猴儿 发表于 2016-04-04 13:30
    <br/>同排,今天用晨尿测了还是白板,但很用力看好像有灰印,感觉是自带的,没报希望
    说不定怀了呢,有的测到晚一点!我是感觉要来姨妈了
  • yingqianjin 发表于 2016-04-04 12:51
    <br/>再多等几天看看,有时没那么快呢。
    希望如此吧!
  • 王半仙 发表于 2016-04-04 12:39
    <br/>我23排,也是白板!不知道验血会不会有奇迹,我是这两天姨妈,姨妈感超强,老想去厕所看看是不来了……
    我也一样,姨妈感很强!胸涨疼、腰也酸还难受!
  • 蝴蝶宝宝11 发表于 2016-04-04 12:40
    <br/>我也白板
    我们过两天再试试看
  • q1454684540277 发表于 2016-04-04 12:44
    <br/>早上白板,等姨妈
    说不定有惊喜,我们在等两天!
  • w1458658353455 发表于 2016-04-04 12:51
    <br/>我大概也是同排,大白板!好伤心!
    抱抱~
  • w1444403806169 发表于 2016-04-04 14:58
    <br/>我也一样,姨妈感很强!胸涨疼、腰也酸还难受!
    对对,你说的我都有!
  • 同排,早上测zzy,大白板。肚子变凉了,等姨妈,与猴子无缘。
  • 雪花绽放 | 备孕中
    w1444403806169 发表于 2016-04-04 14:58
    <br/>我们过两天再试试看
    同排,同感觉,同备起个月
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复