在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39天才出现,快哭了!

• 我是高龄近四十了,由于孕酮低,前年第一胎没保住,哭的不行,这次,27天就测出怀孕,以后三天两头去医院抽血检查孕酮和hcg,孕酮20,医生开了点黄体酮和维生素E。在家也一直用早早孕测,但始终没看到强阳,今天终于看到了,而且是秒红,好激动。请问有经验的姐妹,这些的颜色估计hcg会是多少?多谢啦!
    传正在备孕的姐妹们好孕,加油!
    讨论区
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    接你好孕,祝福你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缘来猴宝 发表于 2016-04-04 12:00
    <br/>接你好孕,祝福你
    谢谢你,传你好孕!
  • 恭喜,传我本月好孕
  • ❤﹎夏 发表于 2016-04-04 12:14
    <br/>恭喜,传我本月好孕
    谢谢你的祝福,传你健康好孕!
  • 缘来猴宝 发表于 2016-04-04 12:00
    <br/>接你好孕,祝福你
  • 传我本月好孕
  • 恭喜宝妈!接本月宫内好孕~
  • w1457570403647 发表于 2016-04-04 12:19
    <br/>传我本月好孕
    谢谢你,传你好孕!加油!
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 巩猴宝宝 发表于 2016-04-04 12:20
    <br/>恭喜恭喜接好孕
    谢谢你,传你好孕!
  • w1456485709163 发表于 2016-04-04 12:21
    <br/>谢谢你,传你好孕!
    嗯好的 好孕收到
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-04 12:19
    <br/>恭喜宝妈!接本月宫内好孕~
  • 接宫内好孕
  • w1456485709163 发表于 2016-04-04 12:22
    <br/>谢谢你的祝福,传你健康好孕!
    谢谢!稳稳接住!祝宝妈和宝宝健康。我高温十五天了,昨天测是白板。今天懒的测了。坐等姨妈,姨妈感实在太强烈了…
  • Carlychan | 备孕中
    恭喜,传我好孕
  • 好孕张乐宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-04 12:24
    <br/>谢谢!稳稳接住!祝宝妈和宝宝健康。我高温十五天了,昨天测是白板。今天懒的测了。坐等姨妈,姨妈感实在太强烈了…
    别急妹妹,怀孕症状确实和来姨妈感觉很像,继续监测,别气馁,祝你早日好孕!
  • Carlychan 发表于 2016-04-04 12:24
    <br/>恭喜,传我好孕
  • 好孕张乐宝宝 发表于 2016-04-04 12:25
    <br/>恭喜接好孕
回复层主
已有228条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复