在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期咳得励害,对宝宝有影响吗?

• 升级论文

现在6周+咳了一星期了,有时咳得剖腹产刀口抽着,很担心这会影响到宝宝吗?
    讨论区
  • 萝卜蜂蜜水,冰糖雪梨炖了喝喝,挺管用的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我咳嗽了十天吧,也害怕,半夜都咳醒,后来吃了三天安利的儿童维C一天才吃一片就好了
  • 超越宝贝 发表于 2016-04-04 14:39
    <br/>我咳嗽了十天吧,也害怕,半夜都咳醒,后来吃了三天安利的儿童维C一天才吃一片就好了
    亲,哪里买的维c?
  • 你是白天严重还是晚上严重
  • 咳嗽得厉害,才三周多
  • 我要孙悟空 发表于 2016-04-04 18:31
    <br/>亲,哪里买的维c?
    我认识的一个朋友一直在卖安利,大宝的时候我就吃蛋白粉备立健啥的,这次二宝我又买了几样
  • 珠囝 | 已育大宝
    w1453805107160 发表于 2016-04-04 18:39
    <br/>你是白天严重还是晚上严重
    晚上严重点
  • 珠囝 发表于 2016-04-04 22:39
    <br/>晚上严重点
    哦,最好吃大白梨,是纯大白梨,皇冠梨水晶梨都不行,就得吃大白梨,还有就是金橘,生吃,烤的都行,可以试试
  • 珠囝 | 已育大宝
    w1453805107160 发表于 2016-04-04 22:41
    <br/>哦,最好吃大白梨,是纯大白梨,皇冠梨水晶梨都不行,就得吃大白梨,还有就是金橘,生吃,烤的都行,可以试试
    好的,谢谢
  • 珠囝 发表于 2016-04-05 00:45
    <br/>好的,谢谢
    客气了,还有白天多喝热水,别吃甜,和盐淡点的,最好吃白萝卜,白菜这些,看看,还有蒸蒜水喝,
  • 看中医,不错,我咳了两周都是中医看好的。也是晚上严重,而且喉咙发炎!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复