在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说气虚虚不容易怀孕?怎么补气血虚呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今年很想要孩子,但是都好几个月了依然没有怀上!很着急!希望各位姐妹们能给我些经验!希望能快点好孕!
    讨论区
  • 黄芪泡水每天喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待报恩猴 发表于 2016-04-04 11:12
    <br/>黄芪泡水每天喝
    哪个是专门补气血虚的吗?
  • s5653847737 发表于 2016-04-04 11:13
    <br/>哪个是专门补气血虚的吗?
    对啊,你还可以加点枸杞,补肾的,每天最好是烧,把成分都烧出来,后面泡水喝
  • 等待报恩猴 发表于 2016-04-04 11:14
    <br/>对啊,你还可以加点枸杞,补肾的,每天最好是烧,把成分都烧出来,后面泡水喝
    哦,谢谢你。每天大概喝多少次呢?备孕喝会有影响吗?
  • s5653847737 发表于 2016-04-04 11:17
    <br/>哦,谢谢你。每天大概喝多少次呢?备孕喝会有影响吗?
    没影响的,这个对身体好,就当平时喝水呀,像泡茶一样,喝到淡无味就可以倒了,我就是每天早上烧好带去单位喝。
  • 等待报恩猴 发表于 2016-04-04 11:18
    <br/>没影响的,这个对身体好,就当平时喝水呀,像泡茶一样,喝到淡无味就可以倒了,我就是每天早上烧好带去单位喝。
    嗯!我一会就去买黄芪和枸杞,谢谢希望我能快点好孕!
  • 也可以食补 我有发给你
  • 可以喝暖宫茶,我买了喝了几天身子暖暖的
  • 请问怎么食补呢??我现在备孕中有影响吗
  • 回复 s5653847737
    <br/>请问怎么食补呢??我现在备孕中有影响吗
    <br/><br/>我是食补的,我姐姐就是喝这个好孕的。
  • 呵呵我的宝宝 发表于 2016-04-05 10:45
    <br/><br/><br/>我是食补的,我姐姐就是喝这个好孕的。
    哦,谢谢那怎么食谱呢?
  • 呵呵我的宝宝 发表于 2016-04-05 10:40
    <br/>可以喝暖宫茶,我买了喝了几天身子暖暖的
    暖宫茶是什么东东?在哪能买到?
  • 太着急的小岁月 | 产后(大宝)恢复期
    我昨天去看中医他也说我气血虚不适合要孩子呢
  • 回复 q小丽
    <br/>暖宫茶是什么东东?在哪能买到?
    <br/><br/>在某宝买的,你搜“中艾堂养生馆”就找到了
  • 呵呵我的宝宝 发表于 2016-04-06 14:25
    <br/><br/><br/>在某宝买的,你搜“中艾堂养生馆”就找到了
    好的!
  • 呵呵我的宝宝 发表于 2016-04-06 14:25
    <br/><br/><br/>在某宝买的,你搜“中艾堂养生馆”就找到了
    是在淘宝上买的吗,亲
  • _SuperㄣLuck 发表于 2016-04-11 08:57
    <br/>是在淘宝上买的吗,亲
    是的亲
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复