在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排卵的有测出来没?

• 大白板

讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    昨天白板今天不想测了,10号姨妈日静等姨妈到来然后就去做造影

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443570328440 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-04-04 10:38
    <br/>昨天白板今天不想测了,10号姨妈日静等姨妈到来然后就去做造影
    我也是9号姨妈,姨妈过去造影。
  • 同25号排 今早zzy有意念灰,期望加深,要这次没怀上也要去造影了
    w1443570328440 发表于 2016-04-04 10:40
    <br/>我也是9号姨妈,姨妈过去造影。
    我这里县城没有造影做的只能去市里做
  • q1456380830318 | 备孕中
    小圈圈快来 发表于 2016-04-04 10:50
    <br/>同25号排 今早zzy有意念灰,期望加深,要这次没怀上也要去造影了
    祝宫内好孕
    q1456664923263 发表于 2016-04-04 10:38
    <br/>昨天白板今天不想测了,10号姨妈日静等姨妈到来然后就去做造影
    我也10号姨妈日,备孕多久了?
    q1456664923263 发表于 2016-04-04 10:53
    <br/>我这里县城没有造影做的只能去市里做
    我们市里有,我不知道去市里医院还是省医院去做。还没做就怕了。
  • 小圈圈快来 发表于 2016-04-04 10:50
    <br/>同25号排 今早zzy有意念灰,期望加深,要这次没怀上也要去造影了
    做照影是什么意思?
  • 2016心愿:好孕 | 备孕达人(大宝)
    同排,九天高温,早孕白板。
  • w1452584188359 发表于 2016-04-04 11:06
    <br/>做照影是什么意思?
    查输卵管
  • q1456380830318 发表于 2016-04-04 11:01
    <br/>祝宫内好孕
    多谢啦 希望同好孕
  • 阮太 | 备孕中
    同样大白板 心碎
    w1443570328440 发表于 2016-04-04 11:05
    <br/>我们市里有,我不知道去市里医院还是省医院去做。还没做就怕了。
    听说有个4D造影的,你问问你那里有木有
    q1456380830318 发表于 2016-04-04 11:03
    <br/>我也10号姨妈日,备孕多久了?
    备孕三个月
    q1456664923263 发表于 2016-04-04 14:13
    <br/>备孕三个月
    三个月而已,慢慢来吧,我是上个月开始备孕。
    我现在市区上班,市医院应该有的。
  • w1454315383214 | 备孕中
    姨妈来了
  • 同样 白板 心灰意冷
    q1456664923263 发表于 2016-04-04 14:12
    <br/>听说有个4D造影的,你问问你那里有木有
    么有。好像北京有了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复