在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,昨晚测出意念灰,今早起来浅粉色。继续努力姐妹们!

• 27号排卵,昨晚测出意念灰,今早起来浅粉色。继续努力姐妹们!我们一起好孕!
    讨论区
  • 同排同测出,愿我们加深好孕,怀个健康的猴宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这才几天就测出来了,真好,真羡慕,25排卵不敢测,备孕一年了,每个月都失望痛哭!快快好孕传染给我吧,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,同排,还没测,接好孕
  • 同排一起好孕
  • 恭喜楼主,同排,接你好孕气哦
  • 恭喜,接楼主超强好孕,希望我也能抓住猴尾巴
  • 佳丽妈妈 发表于 2016-04-04 11:13
    <br/>恭喜,接楼主超强好孕,希望我也能抓住猴尾巴
    一定会的哦!好孕传给你亲爱的。
  • 恭喜,接本月宫内好孕!
  • smily姚儿 发表于 2016-04-04 11:13
    <br/>恭喜楼主,同排,接你好孕气哦
    一定传给你亲!
  • 猴妈接二宝 发表于 2016-04-04 11:07
    <br/>同排一起好孕
    一定要好孕!
  • 女神么么哒 发表于 2016-04-04 10:57
    <br/>这才几天就测出来了,真好,真羡慕,25排卵不敢测,备孕一年了,每个月都失望痛哭!快快好孕传染给我吧,接本月宫内好孕
    必须传给你亲!接好我们的小猴子!保佑你本月宫内好孕!
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-04-04 11:02
    <br/>恭喜恭喜,同排,还没测,接好孕
    传给你亲!接好我们的小猴子
  • q1449307890314 发表于 2016-04-04 10:47
    <br/>同排同测出,愿我们加深好孕,怀个健康的猴宝宝
    好的呢!一起保护好我们的小猴子
  • 我的女儿叫元宝 发表于 2016-04-04 11:18
    <br/>一定传给你亲!
    稳稳的接住的话,就像你报喜,不过感觉这个月没戏了
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • w1454648356285 | 备孕中
    恭喜你好孕成功!o^0^o接你超强好孕,愿我四月怀上健康宝宝!!
  • 我爱小宝1314 | 备孕中
    同排,今早出现亲妈灰,只有告诉老公,因为怕看错了,也怕像上个月一样生化掉。但今早体温下降0.3度,不知是着床降温么?好期待!恭喜你好孕了!
  • 熙熙妈咪521 | 备孕中
    沾沾楼主的好运气,接好孕
  • 升级宝宝麻麻 | 备孕中
    你们都测出了,我的还是白板,看来没希望了
回复层主
已有214条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复