在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已通过大排畸,大家加油)26号排卵,金秀儿有意念印?

• 确定好孕

4.5号早起大卫早早孕放在玻璃窗上可以看见意念印
    去医院抽血,显示hcg17.56.孕酮31.7大单位雌二醇281!大家祝福我孕期顺顺利利吧。
    放上送子观音镇楼,求菩萨保佑孕期平安宝宝健康茁壮成长

2016年12月1日下午足月顺产健康男宝一枚,大家加油
    讨论区
  • h多宝鱼 | 产后(大宝)恢复期
    姐妹们看到没有<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小牛牛的宝宝儿 | 备孕达人(大宝)
    看到了,接好孕
  • 好像有,祝加深
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    好像有一点,祝加深!同排,昨天测大白板,今天不想测了,打算等姨妈来后就去医院做个造影
    小牛牛的宝宝儿 发表于 2016-04-04 09:57
    <br/>看到了,接好孕
    谢谢,明天再测,加深了来传好孕
    q1456664923263 发表于 2016-04-04 10:00
    <br/>好像有一点,祝加深!同排,昨天测大白板,今天不想测了,打算等姨妈来后就去医院做个造影
    放松心情就好了,说不定你就中了
    猴妈接二宝 发表于 2016-04-04 10:00
    <br/>好像有,祝加深
    谢谢,明天再测,加深了来传好孕
  • 有印儿!!!
  • h多宝鱼 发表于 2016-04-04 10:07
    <br/>谢谢,明天再测,加深了来传好孕
    好,一起好孕养猴宝宝
  • 我也是这样的印儿~也是用的秀儿~就是秀儿太敏感害怕炸呼……我前天灰印儿昨天白板今天又灰了……大卫意念灰
    青小柠 发表于 2016-04-04 10:27
    <br/>我也是这样的印儿~也是用的秀儿~就是秀儿太敏感害怕炸呼……我前天灰印儿昨天白板今天又灰了……大卫意念灰
    明天看看秀儿加深不,加深就用大卫。我昨天秀儿测是白板
  • 楼主好孕了吗?我也是金秀儿今天灰印。<br/>
    yoyo慧慧 发表于 2016-04-05 14:16
    <br/>楼主好孕了吗?我也是金秀儿今天灰印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/71702b5ec43a4bab653074d95c137cc5372468.jpg
    验血刚刚怀孕
  • h多宝鱼 发表于 2016-04-05 14:31
    <br/>验血刚刚怀孕
    什么意思?这是怀了还是没有呢?
  • 楼主是用大卫测出来了是吗?我家里没有大卫了。现在就用秀儿和金秀儿测的。也不知道是不是怀了
  • 0-0-0 | 备孕达人(大宝)
    祝加深 接好孕
    yoyo慧慧 发表于 2016-04-05 14:33
    <br/>楼主是用大卫测出来了是吗?我家里没有大卫了。现在就用秀儿和金秀儿测的。也不知道是不是怀了
    是大卫,你要捉急可以去验血。不急就再等等加深
    0-0-0 发表于 2016-04-05 14:39
    <br/>祝加深 接好孕
    谢谢,好孕传给你
  • 妡玥妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    同一天排!接本月好孕!
回复层主
已有640条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复