在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!急!帮忙看看有图慎入

• 姐妹们这是褐色分泌物吗?怀孕26天了,是怎么原因啊,求懂的姐妹点一下,谢谢了,
    讨论区
  • 这没事,怀孕分泌物会增多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459222029575 发表于 2016-04-04 08:51
    <br/>这没事,怀孕分泌物会增多!
    这种是炎症引起的吗,还是那种褐色分泌物啊
  • w1453087298369 发表于 2016-04-04 08:52
    <br/>这种是炎症引起的吗,还是那种褐色分泌物啊
    没事,我现在比你这严重,医生都说没事,我是有深色的血!
  • w1459222029575 发表于 2016-04-04 08:53
    <br/>没事,我现在比你这严重,医生都说没事,我是有深色的血!
    我有过胎停育,太怕了,哎,伤不起,谢谢姐妹们,愿我们都平安生下健康宝宝
  • w1453087298369 发表于 2016-04-04 08:54
    <br/>我有过胎停育,太怕了,哎,伤不起,谢谢姐妹们,愿我们都平安生下健康宝宝
    我去年8月份胎停的,害怕也没用,胚胎健康的话就不会有问题,别弄的自己那么紧张!祝宝宝健康!
  • w1459222029575 发表于 2016-04-04 08:55
    <br/>我去年8月份胎停的,害怕也没用,胚胎健康的话就不会有问题,别弄的自己那么紧张!祝宝宝健康!
    我十月胎停,一直没见过胎心,你呢!
  • w1453087298369 发表于 2016-04-04 08:56
    <br/>我十月胎停,一直没见过胎心,你呢!
    我三个月胎停,之前有胎心都挺好的,说停就停了!
  • 这是正常的分泌物 宝妈不要太紧张噢 会影响宝宝发育的 实在不放心可以去医院咨询大夫
  • 沙容嘉有力量 发表于 2016-04-04 09:09
    <br/>这是正常的分泌物 宝妈不要太紧张噢 会影响宝宝发育的 实在不放心可以去医院咨询大夫
    谢谢你咯,明天第一次抽血了
  • w1459222029575 发表于 2016-04-04 09:00
    <br/>我三个月胎停,之前有胎心都挺好的,说停就停了!
    听说叶酸会胎停,你吃了没,我这次没吃了
  • w1453087298369 发表于 2016-04-04 09:15
    <br/>听说叶酸会胎停,你吃了没,我这次没吃了
    我之前没吃也停了!我觉得和叶酸没关系!
  • w1453087298369 发表于 2016-04-04 09:15
    <br/>听说叶酸会胎停,你吃了没,我这次没吃了
    我也自然流产过一次,怀疑和叶酸有关系,这次没吃
  • w1454555724542 发表于 2016-04-04 09:27
    <br/>我也自然流产过一次,怀疑和叶酸有关系,这次没吃
    我就是吃了一两个月叶酸,怀疑它的问题
    <br/>谢谢你咯,明天第一次抽血了
    祝你hcg孕酮全达标~
  • w1453087298369 发表于 2016-04-04 09:37
    <br/>我就是吃了一两个月叶酸,怀疑它的问题
    我在网上看过一个帖子,但是不是官方的,就是个人发的,说叶酸补充过多会影响锌的吸收,而缺锌就会导致流产。我上次吃了两个月叶酸,然后就脸上起痤疮,去医院说内分泌失调。这次我就没吃了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复