在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七 第八天上厕所时有点血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵后体温一直好低,没上过36.4℃,有吃黄体酮,第七天上厕所时纸上有点淡淡的血,第八天(今天)便池里也有点点血,这是怎么回事,昨天吃了点螃蟹。

最佳答案

qingqiu2016 查看完整内容

可能是着床出血哦。
    讨论区
  • 可能是着床出血哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qingqiu2016 发表于 2016-04-04 09:25
    <br/>可能是着床出血哦。
    可是我的体温一直没上36.4℃,这样也能着床?
  • TaH
    我也是 昨天第八天有滴血 今天早上起来血多一些… 唉 体温36.8 不知道现在是怎么回事 会不会着床失败阿
  • TaH 发表于 2016-04-04 09:35
    <br/>我也是 昨天第八天有滴血 今天早上起来血多一些… 唉 体温36.8 不知道现在是怎么回事 会不会着床失败阿
    我的体温没那么高啊,羡慕你
  • TaH 发表于 2016-04-04 09:35
    <br/>我也是 昨天第八天有滴血 今天早上起来血多一些… 唉 体温36.8 不知道现在是怎么回事 会不会着床失败阿
    你滴血?我目前还没有。
  • TaH
    回到过去-1 发表于 2016-04-04 09:39
    <br/>你滴血?我目前还没有。
    是阿 有血 昨天是滴 今天比昨天多了… 唉 真折磨人 这是大姨妈吗
  • TaH 发表于 2016-04-04 09:41
    <br/>是阿 有血 昨天是滴 今天比昨天多了… 唉 真折磨人 这是大姨妈吗
    啊,有没有去医院看下,
  • TaH
    回到过去-1 发表于 2016-04-04 10:08
    <br/>啊,有没有去医院看下,
    没呢 估计去也是让我观察 我看看明天还出不出了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复