在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23绒促,今天好像是有灰印?眼镜看花了

• 有没有印?最后那根…

讨论区
  • 有哦,祝好孕,接好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印啊 这个是早早孕吗?你有没有试过排卵试纸呢?我跟你同一天绒促的哦 昨天只敢用排卵 只有水印…
  • smile728 发表于 2016-04-04 08:25
    <br/>有印啊 这个是早早孕吗?你有没有试过排卵试纸呢?我跟你同一天绒促的哦 昨天只敢用排卵 只有水印…
    没买排卵试纸
  • 乐小果 发表于 2016-04-04 08:24
    <br/>有哦,祝好孕,接好孕哦!
    明天试试会不会咋乎…好孕的话传你
  • jy094532 发表于 2016-04-04 08:33
    <br/>明天试试会不会咋乎…好孕的话传你
    嗯嗯,好嘞
  • 有印,我也是23绒促,我的感觉比你的还浅,我老公说我的看不见
  • q1458600826844 发表于 2016-04-04 08:51
    <br/>有印,我也是23绒促,我的感觉比你的还浅,我老公说我的看不见
    我老公也说看不见…所以过两天看看会不会加深
  • 我也23号绒促,我今天早上测的<br/>
  • w1435668995729 发表于 2016-04-04 11:40
    <br/>我也23号绒促,我今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/20da334ce11199a10ef67be429c9baa8607514.jpg
    你的好明显啊……希望我明天也是这样
  • jy094532 发表于 2016-04-04 12:19
    <br/>你的好明显啊……希望我明天也是这样
    我昨天晚上还大白板呢,早上就有印了,别着急,等等就明显了
  • 感觉29 和31都有印
  • 最后跟也有,接好孕,25号打的绒促,昨天晚上我排卵试纸有印,不知道有没有好消息
  • adayeye 发表于 2016-04-04 12:59
    <br/>感觉29 和31都有印
    29、31那是没代谢完
  • adayeye 发表于 2016-04-04 13:01
    <br/>最后跟也有,接好孕,25号打的绒促,昨天晚上我排卵试纸有印,不知道有没有好消息
    我那时候打完绒促6天是29号,想看看双杠是怎么样的就测了zzy做参考,2号3号的是白板说明代谢完了。26号确定B超已经排了,到今天4号刚好第十天,所以测了,看到灰印,希望明天加深别让我白高兴一场!你是25绒促的,那你起码到6-7号测,也可以现在测一个做参考
  • jy094532 发表于 2016-04-04 13:28
    <br/>29、31那是没代谢完
    我昨晚测的排卵试纸
  • jy094532 发表于 2016-04-04 13:32
    <br/>我那时候打完绒促6天是29号,想看看双杠是怎么样的就测了zzy做参考,2号3号的是白板说明代谢完了。26号确定B超已经排了,到今天4号刚好第十天,所以测了,看到灰印,希望明天加深别让我白高兴一场!你是25绒促的,那你起码到6-7号测,也可以现在测一个做参考
    好的
  • 有 祝大家都好孕
  • 肉肉垒垒 发表于 2016-04-04 11:40
    <br/>我也23号绒促,我今天早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/20da334ce11199a10ef67be429c9baa8607514.jpg
    你的有戏耶。晨尿?
  • 马儿金宝 发表于 2016-04-04 17:33
    <br/>你的有戏耶。晨尿?
    已经官方了,今天排卵十一天测出来的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复